надо 1,8 л по деньгам до 200тыс. руб. после покупки планирую ставить газовое оборудование какую комплектацию и с какими требованиями при выборе посоветуете и какого именно года такие авто более надежные?
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 Почти за 7000 тыс. можно и В4 взять, правда не очень навороченую, но это как повезет.Но там двига 1,8 нет - только 2,0(несколько вариантов), 2,3 и 2,6. По надежности все хорошо, кроме 2,3 - тудности со впрыском. Если все таки выбор за В3 с 1,8 - то за эти деньги на полном фарше в идеальном сотоянии (типа дальше некуда).
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 где бы еще найти это идеальное состояние Кабутта они прям по состоянию с ценниками на рынке стоЯт
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 нарисовался тут вариант один но есть вопрос: 1992, 2л. моновпрыск пробег 148т.км абс, гур, люк, задние тормоза дисковые, расход город 12л трасса 10л ходовка перебрана в мае гранаты, салентблоки, шаровые, рул. наконечники что вызвало недоумение у меня - было сменено масло 12т.км назад и недавно залил всё что оставалось в канистре! так и должно быть? к примеру у меня на 2112 16кл. масло вообще не жрет! не ест и всё тут! и не заливаю никогда - по уровню хватает без подлива где-то на 10т.км
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 Я из собственного опыта понял, что важную роль играют мелочи. Если хозяин не удосужился поменять вовремя масло, ну или даже поменять лампочку сгоревшую- то на остальное он уж точно забивал, как мог. Не бывает машин с ухоженными ходовкой\движкой\коробкой, и обмотанным скотчем зеркалом.
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 А про масложор: Явление обычное... 90% людей с этого форума доливают... Машинкам-то уже по мноооооогу лет. Если не стучит\не дымит то ПОКА ещё- не критично.
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 распределенный впрыск или моновпрыск как определить? и как такие движки в мороды заводятся? скажем к примеру до -30 у нас бывает! г.Самара
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 У моно круглый кожух воздушного фильтра, а у инжектора 4 трубки выделяются (на каждую форсунку). Ты бы поизучал вообще, какие движки бывают, и какие лучше\хуже. Была такая тема. См. поиск. Заводятся хорошо при некоторых условиях. Вот основные: 1. Хорошие свечи 2. Хорошее масло ( НЕ 15W ) 3. Хороший аккумулятор.
Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 что вызвало недоумение у меня - было сменено масло 12т.км назад и недавно залил всё что оставалось в канистре! -------------------------------- а сколько это в материальном выражении? канистры бывают разные...
Бред сивой кобылы, который написан почти в каждом мануале для любой машины. Видел в инструкции от Короллы такую фразу. На самом деле литр на тысячу- пора перебирать ДВС.
Re: Ответ: Помогите выбрать из ряда Audi A80 на пробег не смотри, то что он раза в 2 больше это точно, смотри состояние расход должен кмк поменьше быть. То что подвеска перебрана это хорошо, лишь бы детали хорошие, да руки прямые были Если мне не изменяет память то при замене масла со сменой фильтра заливается 3 литра масла, допустим что канистра 4-х литровая то долил он литр (естественно как благоразумный владелец он не стал заливать бы выше метки МАХ на щупе) значит за 12 т.км сожрало больше литра, мне кажется это много. Плюс если владелец не стесняясь говорит что он проехав 12 т.км не сменил масло, а долил -это говорит об отношении к авто, менять нужно было чаще и не было бы такого расхода. Вообще мое имхо, самые надежные бочки были в В3 кузове с двиглом 1.8, в твой бюджет можно неплохую взять еще и денюжков останется.