Ищем замену Тигре. В общем бюджет максимум 430 т.р. Нужно двухдверное что то типа спорт-купе с мощностью до 150 л.с. Второй ряд сидений обязателен. Рассматриваем варианты (голова уже трещит): 1. Toyota Celica(T23) 1999- 2. Hyundai Coupe III (Tiburon) 2001- 3. Mitsubishi Eclipse II 1995-1999 4. Audi TT quattro 1998- 5. Opel Astra GTC H 2005- 6. BMW 3er(E46) Coupe 1999- 7. Mercedes CLK 1997- Может ещё варианты подскажете. Что предпочесть то? Ауди ТТ в опрос не включил по понятным причинам Хочется непредвзятых оценок. Да и в этот ценовой диапазон ТТха попадает с трудом.
Ответ: Помогите выбрать купешку Смотря насколько машине планируется быть экономной. А все-таки за Мерседес! По уровню комфорта передвижения никто рядом не стоял, пропеллер в т.ч.
Ответ: Помогите выбрать купешку Да но Астра - это никак не купе, а не более, чем красивый трехдверный хэтч. Сам езжу периодически на Астре 1.8 - ничего.
Ответ: Помогите выбрать купешку Прагматизм говорит что надо брать Астру т.к. считай новая, но проголосовал за Мерс
Ответ: Помогите выбрать купешку Тибурон это замена тюненого Таза , а так это дохломобиль.......его в топку (ИМХО) :rotate: По сабжу: я за Opel и выглядит прилично и относительно свежий
Ответ: Помогите выбрать купешку Ну х.з. у меня знакомый уже два года ездит на таком правда 2005г и проблем не знает, и с ТАЗом ничего общего нет
Ответ: Помогите выбрать купешку Сам катаю Астру ГТЦ ... имхо для города очень хороша машинка. и жрет немного.
Ответ: Помогите выбрать купешку 2 SeRiLLo .. я бы в список добавил аккорд купе 2 литра..приятный автомобиль и будет свежее цлк. а из списка- я за цлк. Тибурон - да хундай..но едет он оч прилично.не надо сравнивать с вазом. время от времени катаюсь на нем 99-го года (пред.модель).... да пластик в салоне не очень..но коробка и 2-х литровый двигун очень неплохо катят на 140 л.с...оригинал з\ч стоят слёзы.
Ответ: Помогите выбрать купешку Проголосил за мерс. Так же рассмотрел бы БМВ. хундай, только если на него поставить компрессор Иначе я в нем не нахожу вообще никаких плюсов.
Ответ: Помогите выбрать купешку ибо селика,тибурон, эклипс и тт - овощные псевдовыглядищие спорткарами недоприводные (или псевдоприводные) овоща астра - слишком спокойно но красиво. а мерс есть мерс, но ИМХО CLK блекнет по сравнению с бэхой.
Ответ: Помогите выбрать купешку читай чему ищут замену - машине с 90 л.с. по моему задачи найти настоящий спорт-кар нет в цлк внутри гораздо приятней чем в 46-ом..ИМХО
Ответ: Помогите выбрать купешку может повернуть беседу в другое русло? Искать авто по меньшему весу, а то с такими лошадками БМВ точно не поедет, по остальным не наю:rotate: