Ответ: Помогите выбрать купешку ТТ хатим, но дороха :cry2: А вас поздравляем с приобретением Мож покатаете как-нибудь :rotate:
Ответ: Помогите выбрать купешку Мне, как живущему в Германии, даже страшно, что Опель попал в выбор ведь стыдно ездить на таком (как и на Hyundai) БЕРИ ВМВ
Ответ: Помогите выбрать купешку да ну, какие комплексы... но зачем Опель тогда Японку или Корейку можно... или китайскую (если уж всё одинаково)
Ответ: Помогите выбрать купешку там большенство "русских" из стeпей казахстана - отсюда и комплексы уже после 4х постов походу
Ответ: Помогите выбрать купешку rosotec Признавайся ты выходец из Казахстана? ЗЫ мне кажется опель вполне приличные авто делает
Ответ: Помогите выбрать купешку ещё раз: если Опель, то можно и японскую машину (надёжнее и дешевле наверное)
Ответ: Помогите выбрать купешку Оскорбление однако...ну да ладно :rotate: ЗЫ В Казахстане тоже разные машины есть если что ;-)
Ответ: Помогите выбрать купешку да, извиняюсь.... Мне просто не понять, почему в России покупать Опель... В Германии-то понятно: безработный. без образования, старенький, или просто провокатор
Ответ: Помогите выбрать купешку А можно теперь с аргументами, чем плох опель? Речь о новых или очень свежих автомобилях.
Ответ: Помогите выбрать купешку я говорю: Японская машина (Мацда, Тайота, Хонда) ведь надёжнее и дешевле наверное (у нас здесь так)
Ответ: Помогите выбрать купешку Человек просто прикалывается ... Поглумиться в адрес Опеля - ведь это же стильно, модно и просто как святой долг
Ответ: Помогите выбрать купешку Мы в России, и исходим из этого. Каков источник сведений о надежности? Я, работая конкретно в этой сфере могу сказать, что Опель надежнее, чем Мазда. Тем более, что речь в теме о выборе купе. У Мазды на нашем рынке их два: МХ5 и RX8, ни одно из них автору не подходит. Тойота и Хонда на наш рынок купе не поставляют.
Ответ: Помогите выбрать купешку я серьёзно... не могу понять, почему Опель я всегда думал. что в Германии их только покупают по причине сильного маркетинга и больших скидок (новые до - 28 %)