;-) Привет! Появилась у меня мысль купить первую машину, лимит 200 тыс. Хочется автомат, и так что бы не посыпала за год. Планирую на ней потренироваться годик, а уже потом что нить новое брать! Реально за такие деньги найти что ни будь? Я слышала, что новые продают в рассрочку, нужно 50% сразу внести и дальше без процентов. Может, кто в курсе можно ли так б/у купить? Или может, кто знает, где можно это сделать? Ребята помогите, пожалуйста! Ооооч хочется на машинке ездить!!!
Ответ: Помогите выбрать машинку! новую в кредит бери и не парься. будет тебе и с автоматом и сыпаться не будет. за 200к рублей можно взять пособие по изучению устройства двигателя внутреннего сгорания, трансмиссии и подвески. узнаешь что такое прокладки ГБЦ, сайлент-блоки и шаровые опоры. оно тебе надо ?
Ответ: Помогите выбрать машинку! Новую жалко оччень! Я же ее царапать буду или не дай бог еще, что нить хуже! Я уже думала об этом, пришла к выводу, что сначала нужно, что нить не новое!!!
Ответ: Помогите выбрать машинку! Нет уж, все-таки лучше сначала новую именно по этим же причинам Царапать ее будет гораздо жальче чем старую, а значит появится аккуратность в вождении и опыт нормальной езды, без "закидонов" Соответственно потом на дорогах страны появится не "еще одна *****", а нормальный водитель уважающий и других участников!
Ответ: Помогите выбрать машинку! +1 плюс каско за нормальные деньги, если, что покроет убытки от всякого рода казусов.
Ответ: Помогите выбрать машинку! Соглашусь с вышесказанным. Но как вариант могу посовтовать посмореть что-то липо гетса на автомате, за 200т руб можно найти думаю б/у. Для девушек однозначно лучший выбор первй машины это бюджетный авто с полной каской с мотором не более 100 лс. на автомате. Еще лучше яркого заметного цвета. =)
Ответ: Помогите выбрать машинку! Программа беспроцентной рассрочки есть у Авангарда http://www.avangard.ru/private/autocredit/automoscow/. Проблема в том, что они привязывают страховкой в СК Авангард гарант со всеми вытекающими. Программа страховки очень не выгодна (высокий тариф и высокая вероятность проблемных выплат).
Ответ: Помогите выбрать машинку! каско решает в любом случае. покрасила и поехала дальше. тут ведь как, если не ты то тебя и от опыта это не особенно зависит. не заморачивайся на БУ, тем более за 200к рублей. молодая девушка. не надо оно тебе, поверь.
Ответ: Помогите выбрать машинку! бери дэу матиз -две знакомые взяли и очень довольны. новая недорого стоит
Ответ: Помогите выбрать машинку! Бочку/Булку или Посцат Б3/Б4. НЕ НАДДУВ, НЕ 2,3, НЕ V6/VR6... На сотку тут деног не хватит. на хорошую сотку... хотя на 2,0 автомат мобыть... ЕЩЕ РАЗ, я свою купил за 6к$ при курсе под 30, продал за 1к$ сейчас, ремонтировал и так далее... но потерял денег МЕНЬШЕ чем товарищ, купивший в тот же год новый хундай!!!
Ответ: Помогите выбрать машинку! С кредитом лучше не заморачиваться, на самом деле бери аппарат за эту сумму. Убьеш его, ездить научишся, а потом, через полгодика, и с кредитом можно морочиться на новую. А так новую купишь, поубиваешь, и чего? Уже никуда не денешся - кредит!
Ответ: Помогите выбрать машинку! У меня знакомая мазду демиа взяла, очень хороший вариант, и к тому же бюджетный. Автомат там отличный!)))