Помогите выбрать машинку!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Рыжая, 11 июл 2008.

1. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46
    ;-) Привет!
    Появилась у меня мысль купить первую машину, лимит 200 тыс.
    Хочется автомат, и так что бы не посыпала за год. Планирую на ней потренироваться годик, а уже потом что нить новое брать! :umnik:
    Реально за такие деньги найти что ни будь?
    Я слышала, что новые продают в рассрочку, нужно 50% сразу внести и дальше без процентов. Может, кто в курсе можно ли так б/у купить? Или может, кто знает, где можно это сделать?
    Ребята помогите, пожалуйста! :nod:
    Ооооч хочется на машинке ездить!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Помогите выбрать машинку!

новую в кредит бери и не парься. будет тебе и с автоматом и сыпаться не будет. за 200к рублей можно взять пособие по изучению устройства двигателя внутреннего сгорания, трансмиссии и подвески.
    узнаешь что такое прокладки ГБЦ, сайлент-блоки и шаровые опоры. оно тебе надо ?

3. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

+1..лучше в кредит как первый взнос и сразу каско оформить

4. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Новую жалко оччень! Я же ее царапать буду или не дай бог еще, что нить хуже! Я уже думала об этом, пришла к выводу, что сначала нужно, что нить не новое!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Нет уж, все-таки лучше сначала новую именно по этим же причинам
    Царапать ее будет гораздо жальче чем старую, а значит появится аккуратность в вождении и опыт нормальной езды, без "закидонов"
    Соответственно потом на дорогах страны появится не "еще одна *****", а нормальный водитель уважающий и других участников!

6. NightHunter

NightHunter Новичок

9 июн 2008
    19
    Audi A4(B8) 1.8t Mt Серая лава

+1
    плюс каско за нормальные деньги, если, что покроет убытки от всякого рода казусов.

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Соглашусь с вышесказанным.

Но как вариант могу посовтовать посмореть что-то липо гетса на автомате, за 200т руб можно найти думаю б/у.
    Для девушек однозначно лучший выбор первй машины это бюджетный авто с полной каской с мотором не более 100 лс. на автомате. Еще лучше яркого заметного цвета.

=)

8. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Спасибо!
    Особенно мне про цвет понравилось)))
    Я краснуцю хочу :nod:

9. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.

Программа беспроцентной рассрочки есть у Авангарда http://www.avangard.ru/private/autocredit/automoscow/. Проблема в том, что они привязывают страховкой в СК Авангард гарант со всеми вытекающими. Программа страховки очень не выгодна (высокий тариф и высокая вероятность проблемных выплат).

10. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Спасибо!

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

каско решает в любом случае. покрасила и поехала дальше.
    тут ведь как, если не ты то тебя и от опыта это не особенно зависит. не заморачивайся на БУ, тем более за 200к рублей. молодая девушка. не надо оно тебе, поверь.

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

бери дэу матиз -две знакомые взяли и очень довольны. новая недорого стоит

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Бочку/Булку или Посцат Б3/Б4. НЕ НАДДУВ, НЕ 2,3, НЕ V6/VR6... На сотку тут деног не хватит. на хорошую сотку... хотя на 2,0 автомат мобыть...

ЕЩЕ РАЗ, я свою купил за 6к$ при курсе под 30, продал за 1к$ сейчас, ремонтировал и так далее... но потерял денег МЕНЬШЕ чем товарищ, купивший в тот же год новый хундай!!!

14. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

С кредитом лучше не заморачиваться, на самом деле бери аппарат за эту сумму. Убьеш его, ездить научишся, а потом, через полгодика, и с кредитом можно морочиться на новую. А так новую купишь, поубиваешь, и чего? Уже никуда не денешся - кредит!

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Есть на примете акцент 2003 г., но он с механикой. Узнать?

16. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Я тоже так думаю!!!

17. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

ПАсиб, думаю не стоит.
    Мне очень не хочется механику!

18. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

У меня знакомая мазду демиа взяла, очень хороший вариант, и к тому же бюджетный. Автомат там отличный!)))

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

бери новую, но которую не жалко - хюндай там какой и тп

20. Рыжая

Рыжая Новичок

4 апр 2008
    46

Пасиб!