День добрый! Помогите пожалуйста выбрать авто в пределах 500-600 тыс. рублей! сам хочу ауди а6 2005-2006 года с мотором 2,4, но везде пишут, что это двигло плохое и геморойное!!!(((( И еще пишут что коробка вариатор тоже не очень хороший выбор! В общем ребята очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!
а чем помочь то? все правильно тебе сказали 2,4 и вариатор не лучшие варианты. если хочешь купить А6С6 то тут только один вариант 3,0 бенз квадро типтроник. из проблем у него иногда текут фазорегуляторы и все. на полном приводе будет нормальный автомат стоять, так что его смотри, да и ауди без квадро не ауди.
Привет всем. Лично я думаю Ауди 2005 или 2006 года уже старенькая. Лучше за эти же деньги взять мошину помоложе, но может быть чуть попроще. Тут конечно дело вкуса. Но более молодая машина будет иметь более реальный пробег, менее вероятно сломается, будет иметь современно оснащение и только радовать на дороге, а не скрипеть на каждой кочке! На счет вариатора: я часто слышу негатив на счет этого аппарата, но сам пользуюсь уже не первый год (при чем на разных машинах) и ничего с ним не приключилось (тьфу, тьфу, тьфу). Работает хорошо, ровно, если нужно быстрое переключение - ставлю спорт режим. Меняю масло каждые 50 тыс. (рекомендуется примерно каждые 60 тыс.). Могу предложить своё авто - Ауди А4 (класс конечно пониже, зато немного помоложе 2007 год и дешевле конечно).