всем привет. тут решил машину,кватроцикл или мотик трехколесный купить сынульке на 2 года. может кто знает что лучше?удобнее?менее убиваемое? есть просто на АКБ,есть еще и с пультом управления(который находится у родителей,для предотвращения опасных ситуаций) если кто этим занимается? спасибо за ранее
подпишусь, тоже интересно. видел в магазинах машины с пультом, так они китайские и видок у них хлипковатый(((((
Они вообще помоему все китайские. Пользовал один такой мотоцикл, без пульта, ребенок этого возраста тоже, повозился неделю и забил на все. Стоял пылился продала жена как б/у. У меня больше любит в машине посидеть руль покрутить, магнитолу настроить. И заметил, очень велосипеды нравятся, лучше купи велосипед ему для здоровья лучше. По великам могу сказать детские Ягуар и Лексус ни чего(у меня лексус трехколесный пока, но не могу пока его научить педали крутить, получается только пока назад).
до педалей то достает,но полный оборот сделать пока не может....не дотягивается. с работы подъезжаю и сын меня вилит-все,пока круг почета вокруг дома не сделает и все не включит/выключит(дворники,поворотники,аварийку,магнитолу,печку)-НЕ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ МАШИНЫ мне не жалко,пусть развивается.просто думал ему свой авто купить
Вот вот. Тоже самое. Тут еще начал понимать, что папа прежде чем ехать педали нажимает. Держится за руль, я ему сиденье подвигаю на максимум делает обозначения, что пытается пидали нажать. Я думаю велосипед больше понравится. На нем на максимум в низ сиденье и пусть понемногу пытается покручивать пидали