помогите выбрать машину

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Вованец, 6 май 2009.

1. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    всем привет.
    тут решил машину,кватроцикл или мотик трехколесный купить сынульке на 2 года.
    может кто знает что лучше?удобнее?менее убиваемое?

есть просто на АКБ,есть еще и с пультом управления(который находится у родителей,для предотвращения опасных ситуаций)

если кто этим занимается?

спасибо за ранее[​IMG]

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    подпишусь, тоже интересно.
    видел в магазинах машины с пультом, так они китайские и видок у них хлипковатый(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    ага,да и смотрятся они фиговенько.
    сыну нужно мужское авто:)

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Они вообще помоему все китайские. Пользовал один такой мотоцикл, без пульта, ребенок этого возраста тоже, повозился неделю и забил на все. Стоял пылился продала жена как б/у. У меня больше любит в машине посидеть руль покрутить, магнитолу настроить. И заметил, очень велосипеды нравятся, лучше купи велосипед ему для здоровья лучше. По великам могу сказать детские Ягуар и Лексус ни чего(у меня лексус трехколесный пока, но не могу пока его научить педали крутить, получается только пока назад).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    до педалей то достает,но полный оборот сделать пока не может....не дотягивается.
    с работы подъезжаю и сын меня вилит-все,пока круг почета вокруг дома не сделает и все не включит/выключит(дворники,поворотники,аварийку,магнитолу,печку)-НЕ ВЫЛЕЗЕТ ИЗ МАШИНЫ:)
    мне не жалко,пусть развивается.просто думал ему свой авто купить

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Вот вот. Тоже самое. Тут еще начал понимать, что папа прежде чем ехать педали нажимает. Держится за руль, я ему сиденье подвигаю на максимум делает обозначения, что пытается пидали нажать.
    Я думаю велосипед больше понравится. На нем на максимум в низ сиденье и пусть понемногу пытается покручивать пидали