Помогите выбрать машину!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pitovsky, 11 мар 2014.

1. Pitovsky

Pitovsky Новичок

11 мар 2014
    1
    А4
    Доброго времени суток многоуважаемые форумчане и клубчане :) Обращаюсь к вам за помощью, так как считаю людей, имеющих такие авто, самыми объективными советчиками в моем вопросе.
    Решил обновить свой авто, был VW Passat b5+ 1.9 TDI 2004 года. Решил купить AUDI A4 B7. В моем регионе (Ставропольский край) покупка становится очень дорого по сравнению с Москвой. Судя по объявлениям, разница в цене составляет не меньше 100т.р., а то и больше. Сейчас собираюсь ехать в столицу приобретать авто. Перелопатив интернет стало понятно, что очень легко наткнуться на некачественный авто. Подскажите пожалуйста на что стоить обратить внимание при покупке? Понятно, что стоит провести диагностику всего авто, но только человек эксплуатирующий данное авто может дать дельный совет.
    Например если коробка при переключение передач "задерживается" более двух секунд, значит беда или, если что то цокатит в области того и сего, значит то то. Надеюсь я правильно объясняю))
    Далее, авто собираюсь брать 2006 года, какой мотор посоветуете, дизель или бензин, если бензин то какой?! Единственно, что знаю точно, нужен автомат, ну или вариатор)
    Адекватная цена на машину 2006 года?
    На что стоить обратить внимание в первую очередь и последующее тоже?

Модератору:Если эту тему завел не в той ветке, то простите, не специально, перенесите :wink:

Форумчанам: Помогите, очень нужно!

2. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    Прежде всего к автосалонам АЦ "Москва", Люберецкому и Мытищинскому авторынкам близко не подходить.
    Во-вторых :смотрел Ауди Б7 и Б8 в идеальном состоянии по привлекательной цене-хлам редкостный.
    В вашем случае думаю целесообразно обратится к Патриоту мск-похоже грамотный товарищ.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278