Всем привет! Уважаемые соклубники прошу Вашего совета, решил поменять машину! Денег с учетом кредита 30к $ максимум. Выбор между Mazda 3 2.0 Sport седан и Opel Astra 2.0t Sport. Почему эти машины? потому что на новую Audi денег нет((( Обе машины одинаково нравятся, но у мазды + гарантия 3года +немного дешевле. У Опеля динамика лучше. Ранее хотел Audi 1.8 TQ B5 или 8E, Но есть большой минус это б/у машины и крайне сложно найти нормальный экземпляр ибо не охота жить в сервисе. Я понимаю, что Audi это очень хорошая марка машин. Понял Я это когда пересел с ВАЗ 2112 на А4 b5. Мне хватило проехать 10км на Ауди, что бы за неделю продать Ваз и купить А4. Когда сажусь за руль своей машины, готов прощать ее за все поломки) Очень печально, но тем не менее хочу новую машину на гарантии. Что посоветуете ?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... я бы взял опель . чего-то запал на европейские машины хотя имхо, тут "хрен редьки не слаще"
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Имхо мазда, новые ща с хорошей шумоизоляцией должны быть поэтому ваще весчь.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... шумка у всех япов нулевая, катались недавно на новой камри ощущение полного отстоя :blyy:
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Мазда симпатичней, Опель практичней- не знаю что нужно больше.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... у опиля очень хорошо. я бы брал астру, если хочецца все же подинамичнее. или мазду, если надо поликвиднее.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... мож кто катал/катает мазду/опель, напишите отзывы... что еще можно посмотреть в бюджет до 30$?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... каковы задачи? а то так еще десяток моделей можно формально вписать...
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... Катаю Опель Астру . На Мазде не ездип, поэтому не буду сравнивать.
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... от машины хочу комфорта, меньше обращений в тех. центр, ну и динамики нормальной...
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... я бы брал послабейче и на автомате. но не 1.6. потому ни ацтро, ни мазда не катят. мож октавию с ацтоем 2.0 фси и типом?
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... блин после 2.4 на 1.6 на автомате трудно будет...) пойду гляну шкоду)
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... автомат напрягает) пока молодой можно ручку, а то ленивый стану)
Ответ: Помогите выбрать Mazda или Opel... не хочешь автомат - бери о2 на 1.8Т ФСИ. в тридцать видимо с трудом, но вписацца можна. или уже нет?