Уважаемые форумчане. Заранее спасибо за понимание. Очень хочу купить Audi A6 2009 года. Хочу что бы был хороший движок. С такими машинами у меня опыта не было. Подскажите кто знает. Вот 2 машины которые хочу выбрать, но не знаю, какая будет прочней, лучше. http://suchen.mobile.de/auto-insera...e&minCubicCapacity=2601&maxCubicCapacity=3000 и вот вторая http://suchen.mobile.de/auto-insera...e&minCubicCapacity=2601&maxCubicCapacity=3000 По поводу 3.0 боюсь что полетит автомат, ремонт дорогой. По поводу 2.7 не что не пугает, только двигатель 2.7, хотелось спросить какой двигатель более надежный? На днях поеду покупать
Двигатели по сути одинаковые (и болячки в виде впускных коллекторов одинаковые). За автомат на 3.0 переживать не стоит. Да и едет 3.0 бодрее.
цены то упали там я смотрю нормально так. я бы белую наверное посмотрел, но лучше сделал бы запрос на вин код и посмотреть полностью комплектацию что там есть. но белая пока зачетнее
Как сделать запрос на вин код? И подвеска у нее прочные? Все спорт стоят? И двигатель 3.0 как? Автомат? Все прочное?) С таким пробегом
Да разве вам надо думать о прочности подвески? По хорошим дорогам оно всё дольше ходит. Там бывает ещё пневмоподвеска, кроме спорта, обычно и для плохих дорог. Остальное всё прочное. На 3.0тди раз в 100ткм подлежат замене впускные коллектора.
Пройдись поиском! По этим моторам и авто в целом все расжевано уже давно. Если кратко: пробег 161т.км ниочем, коробка прочная, моторы надежные, замена коллекторов 1 раз, а не каждые 100тыщ вроде. Да и ходовка нормальная!
запариваетесть точно не по теме. 3.0 и 2.7 одинаковые движки практически, на 2.7 ход поршня короче. на 2.7 автомат 6НР19, на 3.0 6НР26, он держит больший момент. коллектора 15т.р./шт. возможно придется когда то поменять, вобще их дорабатывают. могут форсунки лечь, но редко.
Зря. Движки совсем разные в 2009 году 3.0 это TFSI и если у 2.7 190 лошадок то у 3.0 290 так что разница просто огромна. (вторая ссылка на данный момент не работает но по моему в 2009 году атмосферные 3.0 уже не ставили) Сложно судить о состоянии по фото и в первую очередь нужно смотреть на состояние. Но при примерно равном техническом сотоянии однозначно 3.0 и автомат!