Продал свою А6. Теперь ищу себе бюджетный авто за 400 рублей.(денего реально мало). Из всего многообразия выбор свёлся к восьмому цивику и королле (только на ручке) 2007-2008г. Уже есть варианты которые нравятся. С одним хозяином в ПТС и дилерским обслуживанием. Цивик: рулится , вполне прилично едет, по габаритам устраивает, дорожный просвет не пугает (умею ездить на полотере). Но есть один большой косяк - он очень угоняемый. Королла: не рулится , не едет, вобще не ломается, и угоняется всё-таки реже. Я ГОНЯТЬ ЛЮБЛЮ, НО БОЮСЬ ЧТО ЦИВИКА УГОНЯТ. Вопрос что брать: цивика - и кайфовать за рулём но жить в страхе угона, или короллу и плеваться за рулём признавая свою овощность? Прошу ответить как можно быстрее, т.к. выбор буду делать в ближайшие 2 дня.
Если вариант временный, не надолго, то берите короллу, если же на более-менее долгий срок - Сивик. Он драйверскую душу будет греть всяко больше.
Стаховка только от угона не такая-уж и дорогая. Щас для примера сделал расчет на сайте интач. Взял сивик 10г.в. 1.8 АТ, и водителя из головы, 27 лет от роду, у которого 3 года права. В Москве, без сигнализаций. Получилось 14450 в год. Получается что чуть дороже осаго, зато можете спокойно спать и ездить на более веселой машинке.
Это ооооочень дёшево для цивика. Мне 30 лет и стаж 12. В Питере в брендовых СК это выходит около 40 в небрендовых с франшизой выходит 25. ВСЕМ СПАСИБО. Уже купил цивика.
Поздравляю с покупкой! Попробуйте сами на том-же сайте ввести свои данные и он вам посчитает. На сколько я понял, они готовы страховать только от угона.