Помогите выбрать не Ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vadilo, 6 авг 2013.

?

Цивик или Королла

Голосование закрыто 16 авг 2013.
  1. Цивик

30,0%
  2. Королла

50,0%
  3. Нищеброд, купи логан или застрелись.

20,0%
  1. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Продал свою А6. Теперь ищу себе бюджетный авто за 400 рублей.(денего реально мало). Из всего многообразия выбор свёлся к восьмому цивику и королле (только на ручке) 2007-2008г. Уже есть варианты которые нравятся. С одним хозяином в ПТС и дилерским обслуживанием.
    Цивик: рулится , вполне прилично едет, по габаритам устраивает, дорожный просвет не пугает (умею ездить на полотере). Но есть один большой косяк - он очень угоняемый.
    Королла: не рулится , не едет, вобще не ломается, и угоняется всё-таки реже.
    Я ГОНЯТЬ ЛЮБЛЮ, НО БОЮСЬ ЧТО ЦИВИКА УГОНЯТ.
    Вопрос что брать: цивика - и кайфовать за рулём но жить в страхе угона, или короллу и плеваться за рулём признавая свою овощность?
    Прошу ответить как можно быстрее, т.к. выбор буду делать в ближайшие 2 дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Я за цивик. От угона можно и страховку сделать. Всеж корова овощная очень :(

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Страховка наверное будет стоить как ... а денег у товарища и так не очень...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Если вариант временный, не надолго, то берите короллу, если же на более-менее долгий срок - Сивик. Он драйверскую душу будет греть всяко больше.

5. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Стаховка только от угона не такая-уж и дорогая. Щас для примера сделал расчет на сайте интач. Взял сивик 10г.в. 1.8 АТ, и водителя из головы, 27 лет от роду, у которого 3 года права. В Москве, без сигнализаций. Получилось 14450 в год. Получается что чуть дороже осаго, зато можете спокойно спать и ездить на более веселой машинке.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    только от угона никто не берется страховать, либо ущерб, либо ущерб+угон

7. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Это ооооочень дёшево для цивика.
    Мне 30 лет и стаж 12. В Питере в брендовых СК это выходит около 40 в небрендовых с франшизой выходит 25.

ВСЕМ СПАСИБО. Уже купил цивика.

8. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Поздравляю с покупкой! Попробуйте сами на том-же сайте ввести свои данные и он вам посчитает. На сколько я понял, они готовы страховать только от угона. :shock:

9. Trener Ivan

Trener Ivan Bad e-mail

10 авг 2013
    14
    А6 08г.
    Если выбор стоит между цивиком и короллой, то конечно же цивик. Он как-то посолиднее выглядит)