Собираюсь сменить автоиобиль.Выбираю между Ауди80, Мазда 323F, БМВ е34, БМВ е36, Гольф-3, Ауди 100. Бюджет 250000руб. Жду ваших советов.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Оё.....ну и список....ябы определили приоритетное направление...для начала Аудь, БМВ или гольф...(мазду отмёл сразу) Дальше......по деньгам пролазишь везде...следующим отмёл бы гольфа...(не спрашивай почему) всё имхо ОСНОВАННОЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ И НАБЛЮДЕНИЯХ....остаются две бэхи и авдотьи....вобще для себя выделил бы 100ку и 34ую....(размер) далее расхождение к 34му всегода стремился душою, к 100ке практичностью.....выбирай...для себя ИМХО всё таки 100ка...в идеале ЗЫ: если есть небольшой запас средств, то можно поискать пасю (но придётся вложиться) ВСЁ ИМХО...
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Не ну логан это просто смешно, я на нём однажды катался, больше на него не сяду, моя 80-ка 89года лучше!!!
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Вот если я бы выбирал между 100кой и 34ой, то наверно выбрал бы сотку, про бехи такого начитался что просто страшно покупать. Мазда привлекает годом 97-98. вот и не могу определиться
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз все 323ф по 10 раз битые уже. баян. впрочем, остальные кандидаты не лучче ж-)
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Так почти все машины в таком возрасте битые были, тут уже как отремонтированы.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз С 40% первым взносом? даже 2НДФЛ не попросят. По крайней мере так в своих рекламах пишут. Только паспорт и права. А почему в кредит то не хочешь?
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Всё больше начинаю склоняться к сотке, а в кредит переплачивать не охото.
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Из перечисленного-100(а А6 в 45 не прйдёт по бюджету?) или Пасюка В5 искать, логан 2-х летка и прочиЯ-нафиг(те, кто советуют-свои скинуть пытаются:rzunimagu ) Ну а если кредит, то, имхо, только при покупке стоящего авто, которое самому нравится
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз С другой стороны 80ку на 100ку ИМХО шило на мыло с той лишь разницей что мыло побольше размером и по комфортнее))) Нов этом ценовом диапазоне ИМХО тока 100ку или же чуть "подтерпеть" и достать до В5-го пассата...ИМХО
Ответ: Помогите выбрать!!!!!!!!!Плиз Ну про 80 и 100-:rzunimagu Вот 80 В3 на В4-шило на мыло. В5 хорошая машинка, но найти НЕ капризный очень трудно, но можно.... Но лучше А6 в 45