Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте ну я в Атомире глянул одним глазком - 700 минимум - без ковриков, страховки и зимней резины ( машины ведь покупают ездить????) так что 700 по любому или больше -если 1.8 автомат.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте я бы тоже к фокусу присоединился. катал денек на таком. очень приятные впечатления оставил. просто хороший автомобиль, а если при этом вспомнить, сколько он стоит, то вообще счастье наступает. плюс обслуга реально дешевая. мазда - однозначно не вариант. даже не думай. недоавтомобиль. имхо, конечно. про пыжа вообще ничего сказать не могу. по астре: не катал, но в салоне машина оставила очень приятное впечатление. пожалуй, сейчас это авто с наилучшим соотношением цена-комплектность-качество. но это исключительное имхо после общения с менеджером в салоне, ибо я его не катал.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте 580 + страховка с франшизой в подарок (офицальная акция) + брызговики в подарок. Зима 20 тр, избавится от франшизы еще 20. накруг 620-640.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте ага, теперь форд поднял стоимость ТО на 1000р, тем самым разорив владельцев
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Матрёшка у меня была , на ручке . Продал ибо гудёж всего (мотор, ветер, шины) достал . На Астре предедущей отъездил 4 года , на порядок лучше . Новая не нравится чисто внешне , да и ездит похуже , экология не рулит совсем . Хотя , хоть и не знаю почём у вас Хонда Цивик , брал бы его . Сейчас рестайл прощёл и на хетче нормальный автомат , а не Асина , робот ихней . Или КИА Сиид с клоном Хёнде Ай 30 . Пыж смотрел только в салоне , но как то не впечатлило сие творение , мелко-пафосный машин получился .
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте вырос нормочас. ряд необязательных операций стали обязательными. при этом и раньше фокус не радовал дешевизной ТО. по сравнению, скажем, со Шкодой.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Поправь если ошибась, но у фокуса ТО фиксированное и стоит фиксированную сумму. Остальное по желанию и только в виде рекомендаций.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Брату пришел фокус в октябре. В этом году такая комплектация подорожала на 25700 р. Ожидается еще где-то на 11000 р. На а/м 08 г. скидки 20 тыр.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте да-да, 50 Евро. проходили уже три раза ;-) регламент ТО расширен. целый ряд работ включены, но оплачиваются отдельно (например, смазка или осмотры). сужу по ТО 2006 в Мажоре, 2007 и 2008 в Рольф-Центре.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Делал ТО-2 на Е92 - 2500 рублей. Я аж два раза переспросил Замены масла не требует, мол вы так спокойно ездите, что еще тысяч 12 к нам не надо приезжать
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Ну за что купил за то продал. Сам ценники не изучал но на них там есть скидка в результате которой машина входит в бюджет. По пежо 308 кто нибудь знает на сколько повышается уровень шумоизоляции в зависимости от комплектации. Товарищу не понравилось что она шумновата. Но он катался на более бюджетной комплектации нежели присмотрел для себя.:rotate:
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Катал сто лет назад 307 в топе. Вроде, была сильно менее шумная чем 206... Про 308 даже не знаю
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Ну в гонку включился Фокус. Пыжика, что то лихо многие отпинали. А про ТО на астру кто нибудь может сказать на сколько разорительно?
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Астра трехдверка очень симпотная, какая разница, солько ТО стоит? Все машины примерно в одной цене по ТО, мне так кажется... Хотя, нет - ТО на Ситроен было дороже, чем на А6 ))
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте AMP, твоё мнение о машинах я уважаю, но в данный момент ты не прав. Не поленился узнать, может что изменилось в последнее время. Цена ТО 5776р(было 5030), смазка и осмотры бесплатны. Хотя разводить на доп. оплату они любят, знакомый повелся. Но если ткнуть носом в книжку, что и было сделано, где написано бесплатно и точка, быстро тухнут. Сужу по ТО в Автопассаже 2008. На эти деньги он мне потом пивом проставился Перечень всех работ есть на сайте форда в разделе сервис.
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Расходники всегда были за доплату. Та же аэрозоль для замка и петель. Да, этого в рекламе не сказано и об этом по телефону говорят только если прямо спросить. Проверишь? В обязательную карту включен салонный фильтр воздуха, хотя раньше это было по желанию. А его замена стоит денег ибо это трудоемко (демонтаж педального узла).
Ответ: Помогите выбрать + порекомендуйте Уже проверил Именно из-за аэрозоли для замков и пришлось ткнуть мастера фейсом в книгу, где написано бесплатно и точка. В итоге ТО стоило ровно 5030 р. Петли и замки были смазаны, тормозная жидкость и антифриз долиты, осмотр и замена всего была прозведена согласно технологической карте форда. Я же говорю, что был со знакомым на ТО 2008 в АП. Заодно кугу и мондео покатал.