Всем здрасти, вот скоро зима и пора зпдуматься о резине! подскажите пожалуйста что лучше обуть на зиму??? (передний привод)
Re: ПОМОГИТЕ выбрать шины бюджет впринцепи не сильно большое, средний, а на счет шиповки у нас зимы то не сильно снежные, на пополам со слякотью вот и мучаюсь в выборе. в магазинах втюхивают только то что им выгодно
Re: ПОМОГИТЕ выбрать шины Особенно сейчас! Цены просто Всё время катал шиповку.....В этом году поставил Данлоп ДС3 покатаем посмотрим, хотел Нокиан но с моими размерами цены просто АхТуНг. А так если зимы не очень снежные то можно рассмотреть Хаку R или RSI, а также WR ну ет на крайняк.
Re: ПОМОГИТЕ выбрать шины Бери липучку Континенталь КонтиВикинг ... ездил на предыдущей машине - очень понравились, но думаю на 15 дюймов - 5-6 рублей стоят.Колеса не шумные, легкие, 4 года отъездил по нашим зимушкам, сейчас на шипах грохочу...Главное отпадают 2 самых извечных вопроса - когда ставить зимнюю резину и когда снимать зимнюю резину, не парился иной раз до мая ездил...
Очень хороший вариант,нокиан Хаккапелиитта 5 или 7 (ездил на той,и на той,обалденно) 8-я наверно еще интересней)))))
Брал себе Гиславед НордФрост 100. Зиму откатал отлично, не шумит, не заносит. Шипов вылетело 0, не смотря что зима не снежная была.
Если не ездишь по бездорожью, то шиповку лучше не брать, она стоит дороже, а эффекта как такового нет. Я себе перед зимой покупал Данлоп Винтерспорт 4Д, отъездил всю зиму, нигде ни разу не сел.
Взял Гиславед 100, норм резина, не заносит, не шумная. Ценник 6 860р Ну и 4 по тестам. В тестах разница 1 бал.
Пару дней назад поставил бриджстоун рево врх, ощущения пока непонятные. По сырому держит отлично, а вот по сухому болтает, особенно в колее. До этого катался на ws-60 - такого не было