Ребята и девчата!!!! Может кто пользовался или пользуется в настоящее время........ посоветуйте модель соковыжималки универсальной и для овощей , и для фруктов. Бюджет 2300-3000...руб. Буду премного благодарен.
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Танюш, привет У меня такая, я вполне довольна Выжимает прилично, моется тоже неплохо соковыжималка Bosch MES 1020 вообще то самая лучшая вот эта: Bork JU CUN 20120 но цена сильно кусаеца
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку во у меня такая же вроде не плохая и мыть удобно но сравнить не с чем
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку На даче лежит новая отечественная, Энергия, штоли....если не к спеху, то могу отдать. Не б/у. Один недостаток: жужжит. Правда, не знаю, как другие, тоже жужжат, или нет?
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Пробовали-с мы именна такой Бош... - имхо, по сравненью с привычной "ЖурАвинкой" - лет на 30 выигрыш по дизайну, и на столько же - проигрыш по производительности и КАЧЕСТВУ продукта... Имхо, девайс явно на любителя...
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку знаю я эту Энергию... спасибо но не надо, меня жужжение к комбайне Энергия доставало
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку за 3000р от мертвого осла уши я не на столько богат что бы покупать плохие вещи (с) не помню кто
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Соковыжималки все ревут как потерпевшие, так что только хорошие беруши спасут ситуацию Если отбросить понты и уши мертвого осла, то я бы порекомендовала соковыжималку фирмы Severin. Пусть не сочтут за рекламу, но я очень довольна этой фирмой. (пользуюсь пароваркой, тостером, собираюсь приобрести миксер, мама пользуется блендером, хочет купить раклетницу). Я давно покупаю бытовую технику этой немецкой компании, соотношение цены и качества выше всяких похвал, тем более, что это настоящая немецкая сборка, не какой-нибудь Китай. Просто фирма пока не очень раскручена в России. Если бы у меня не было соковыжималки, я бы обязательно взяла вот эту: :rotate:
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку ТОЛЬКО не этот БОШ!!! Проклял тот момент, когда купил эту (или такую же). Там еще надпись, что на 15% больше сока жмет. Большой красивый барабан отжима. Повелся. Говоришь мыть удобно!!!! Прикололся. Я когда-то хотел после очередного мытья составить описание в инете. Теперь уже остыл, но скажу следующее: 8 деталей для мытья!!!!!! + сам корпус с движком пачкается тоже - нужно протирать!!!!!! Все детали с большим количеством маленьких ребер жёскости. Даже сам толкатель ТАКОЙ формы... убил бы того дизайнера-инженера, кто его придумал. Отмыть быстро практически невозможно - приходится тонким предметом (спичкой) выгр***** разную фигню из многочисленных уголков. Это сильно напрягает и поэтому яблоки гниют в одном углу, соковыжималка пылится в другом. Жмет плохо. Жмых (или как его) мокрый. Жужжит будь здоров. Фиг после 22 вечера и до 8 утра пожмешь - соседи прибегут и накостыляют. Теперь мои рекомендации по выбору: если ты покупаешь соковыжималку для частых, но небольших выжиманий, то 1) ГЛАВНОЕ условие - удобство мытья. Ребер жесткости и труднодоступных мест должно быть минимум или вообще не должно быть. Количество деталей должно быть 4-5. После отжима сока нужно ставить под струю воды детали выжималки и протирать тряпкой, а не тратить полчаса на мытье. Иначе идея с соком по утрам обречена. 2) Качество отжима. Но тут фиг узнаешь пока не купишь. 2) Шум. Они все шумят, но некоторые совсем дико. 3) габариты, качество пластика и т.п. - тут для кого как
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Ну ты прям расписал!!! Не соковыжималка, а инквизиционный аппарат какой-то :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Не могу разделить твоего праведного гнева, мытье занимает от силы 5-7 минут вместе с разборкой, протиркой и сборкой. Единственное, пришлось приспособить старую зубную щетку для качественной очистки ситечка. Откуда там приходится выгр***** фигню спичкой ума не приложу. Жужжит громко, когда выжимаю морковь, а так децибелы в зоне допустимого.
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Пользуем типа такой... довольны... давит/жмёт ФСЁ... уже давно... http://www.neozon.ru/tovar/5494/
Ответ: Помогите выбрать соковыжималку Braun активно пользовались первые три месяца, пока не надоел процесс соковыжимания. работает, как зверь. правда пылится на полке второй год.