Здравствуйте. Прошу совета по покупке спортбайка (первого). Ситуация вот какая. Мне 18 лет, начинал сразу с тяжёлого мотоцикла Урал, довольно неплохо получилось. Ездил 3 года без каляски (ни одного происшествия). Очень уже надоел. Стал посматривать на спортбайки после того как раз 5 прокатился на Yamaha FZ1-S Fazer '10. Бюджет в пределах 4000-4500 зелени. Скажу сразу, тормоза в голове есть, не лихач, права не куплены за сало и перечитав весь форум уже знаю что можно разложиться на чём угодно и где угодно . Мне пофигу литраж, в моей местности особо не разгонишься, автобанов и отличных прямых нет, просто когда сидиш на чём-то мощном, приятно осознавать что твой мотоцикл способен на бешенство. Я не разбираюсь в тонкостях моделей и их названиях, смотря на картинки в интернете ничего нового для себя не открываю (т. к. не пробовал мотоцикл "на вкус"). Просто называйте модели, а я буду смотреть что нравится, а что нет. Заранее очень всем благодарен. P. S. Незнаю почему, но склоняюсь к Honda. Байки ниже 600 кубов не предлагать.
на твои деньги особо не разгуляешся! можно взять хонду сбр 600 ф3 95г но на вид херня , куцая жопа, стальная рама. поищи на авто ру , следующая модель ф4 уже по прикольней( сам на такой катаю), ну или совсем древний литр
Копи $ на Фаер, хотя бы на такой: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/276546-3e94.html и будет тебе счастье PS После УРАЛогии любой Японо-моц бешенство.
"Спортбайк"-разновидность мотоцикла и хорошая 400 после урала будет суперспорт, да и смысла невижу тошнить в позе кревтки, у меня лично в городе затекают руки, когда прямо сижу и спина немного!