ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ на Ауди А4, Китай думаю ставить не стоит, а из немецкого Monro? Belstain или Boge Зад и перед!)???
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 у меня быстро потекли((ИМХО жестковаты для наших дорог... Но заменил на такие же))) Каябы не хочешь попробывать?
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 Интересно, в Москву их везут с Испанского завода или из города Гифу Японии?
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 себе ставил BOGE понравилось, а Каябы говорят не ходят на немецких авто.Вообще считаю, что лучше всего ставить то, что ставят на конвеере.
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 А то что каябы поставляются на конвейер на кучу европеек ничего? Boge на мою 8E (1BR) вообще нет в каталоге. С завода стояли SACHS, по ETKa пробиваются только мonroe как аналоги оригиналу.
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 У меня на подвеске 1ВЕ сзади с завода стояли Каяба.Так что не надо!!Поменял на Каябу,но уже испанскую.Пробег 15000км.-пока все ОК.
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СТОЙКИ А4 Поддерживаю, купил себе Koni - правда серию sport, скоро буду устанавливать. Ездил на koni fsd, sport - koni отличные амортизаторы, особенно для российских дорог !
С осени катаюсь на Koni Sport. Отличная управляемость, особенно на высоких скоростях. Подвеска очень энергоемкая, по мелким кочкам можно давить и не париться. Но крупные ямы и лежачие полицейские (пластмассовые такие) приходится проезжать со скоростью пешехода. Очень жестко, чудес не бывает, дело в расстановке приоритетов. Комплект обошелся в 18 труб, устанавливать рекомендую у людей, профессионально (+-) этим занимающимся. Инструкция с аммортизаторами размером с "Войну и мир" была.