Помогите выбрать!!!! TFSI или TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bmbk, 18 янв 2016.

1. bmbk

bmbk Новичок

11 янв 2016
    6
    Доброго времени суток. Прошу помочь определиться с выбором А6С7 3.0 TFSI или 3.0 TDI. Какую лучше брать с точки зрения надежности автомобиля. Какие проблемы есть у той и другой модели по двигателю и ходовой к примеру. Знаю что проблемы с роботом есть, но на 2.0 к примеру с 13 года начали ставить вариаторы, может и роботы пережили доработку, если да, то когда и реально ли ушли проблемы или все таки коробка сыпется? Слышал масло едят, так ли это? Дорогая ли в обслуживании (этот вопрос не сильно интересует, но тем не менее). Владел многими марками и немцами в том числе, но ауди первая будет. Почему 3.0? 1. Динамика 2. Полный привод. 3. Драйв. Думал над 2.0 с ЧИПом, но передний привод смущает. Заранее благодарен за советы и помощь!!

2. kseg

kseg Новичок

13 ноя 2013
    75
    Москва
    Rs5
    Бери дизель!
    Тяга лучше чем на бензине. Налог меньше. Из всей линейки самый надежный дизель у немцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maas

Maas Новичок

23 янв 2016
    9
  4. Maas

Maas Новичок

23 янв 2016
    9
  5. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
  6. BarsTeam

BarsTeam Новичок

7 окт 2013
    74
    Москва
    A4/Q7
    1. Смущает пробег для 10-го да.
    2. Маленький срок владения для 2-го хоз, вероятно вылезли проблемы..

7. Maas

Maas Новичок

23 янв 2016
    9
    Два хозяина как раз на той где меньший пробег.
    Синяя с одним владельцем с виду состояние сродни пробегу, или нет?:shock:

8. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Перекуп.

Возможно сам владелец, салон бы не догадался о "- Снят ограничитель на просмотр DVD во время движения. ", если только владелец не указал.
    Смотреть в живую надо, фото сделаны так, что малоинформативны.

9. Maas

Maas Новичок

23 янв 2016
    9
    Подскажите, а почему решили что перекуп?
    Вторая кажется продалась)

10. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    6 объявлений и почта вида auto.....@ drom...@

11. BarsTeam

BarsTeam Новичок

7 окт 2013
    74
    Москва
    A4/Q7
    мною написанное касается только 1-й ссылки и выделена только она, хотя уже Вам выше отписались - перекуп.

12. wagonwheels

wagonwheels Новичок

29 янв 2016
    29
    Q7 3.0tdi 11г. ccma
    Смотрю ищете а5 ую? Слышал что знакомый собирался продпюавать свою белую купе а5. Он единственный владелец. Поспрашаю и выложу сюда инфу всю по цене. Ориентировочно находится он в Рязани.

13. wagonwheels

wagonwheels Новичок

29 янв 2016
    29
    Q7 3.0tdi 11г. ccma
    Уточнил.Передумал пока знакомый свою а5 3.0 tdi полн приводную белую продавать пока. :(

14. saisondouce

saisondouce Новичок

12 апр 2016
    5
  15. SlineR

SlineR Новичок

2 ноя 2010
    91
    A4 3.0TDI
    Я за TDI).
    Автор, тебе чужие мнения важнее или чтобы машина выполняла твои хотелки?
    Если хочешь дергать всех не только в городе, но и на трассе, и говорить всем, что у тебя триста сил под капотом - тогда TFSI.
    Если хочешь просто очень приличную динамику при таком низком расходе, один из самых надежных двигателей и, как говорится, религия позволяет брать дизель - тогда TDI.