Вариантов масса,от попсовых мистери,супра и все в таком духе в цене от 3000 до 8000р Если хочется,модный и отменного качества,то это BlackVue можете найти ролики в ютубе я продаю новый такой, покупали за 11000р в Митино BlackVue DR400G-HD II -9900р новый РСТ
я бы смотрел на двухкамерные, то есть у которых две камеры, фронтальная и и тыловая... попу надо тоже мониторить, как можно понять из видео всяких аварий с ютуба и тут в соотв теме в ВОВ... разумеется GPS, циклическая запись и все такое прочее должно быть, но вроде как это уже стандарт... наличие дисплея для меня не обязательно, планшет всегда с собой, с него удобнее смотреть... а, хорошо если фронтальная вертится, можно снимать район водительской или пассажирской двери...
вот по модели не скажу, я еще не курил сей момент... так как пока авто нет, то незачем... просто вот имею некие (выше написанные) требования, когда будет авто - буду смотреть детально...
Жена купила 2шт себе и мне в подарок, я пока не ставил и тут вышла обновленная модель черного цвета, а у меня потолок черная алькантара и зеркало черное.. Поэтому серебро не очень смотрется будет хоть и темное Хотел обменять,но у них еще не появлялись черные(((
1-е и главное! Только тот регистратор который имеет сертификат или как прально сказать допуск в качестве доказательства в суде.. их целый список таких регистраторов.. 2-е углы правильные для видео захвата и последующего разбора полетов. 120-90, всё остальное это рыбий глаз так называемый обман зрения напримере глазок в двери =) очень смешно...3-е что касаемо 2й камеры ужас качество, на центральный видеопроцессор нагрузка из-за этого страдает первая камера отсюда качество ухудшается.. 4е так называемое видео не посредством растягивания пикселей до фул хд так называемое отцыфрованное а нормальное полноценное снятие видео в хорошем качестве... это можно проверить очень просто даже вывести на огромный телек заснятое видео и если будут горошины то всё понятно ... при соблюдение таких минимальных требований можно разглядеть номера амтомобилей даже на скорости 160-180 обгоняемых Вами и на расстоянии до 8 метров в солнышко.. проверенное ..
Спасибо за консультацию! Я вот по этому и спрашиваю совета по моделям и качеству! Просто не знаю что выбрать!
главный минимум Вы уже прихватили.... смело к продаванам, будет всё понятно кто впаривает, а кто расскажет чётко характеристики из которых смело выберете приборчик... съёмка ночью, видео съёмка в ХД формате, наличие двух видео процессоров и разные байки покажутся правдоподобны. Один прибор ночного видения денег стоит кучу, не говаря уже видео камере снимающей ХД формат... космос цены..
если прибор хороший и достойный он должен и крепиться как полагается... что за сопли на лобовом на 2-х сторонний скотч 3М(в комплекте 2 скотча), супер липучка как это мило. пример: при первой чистке салона протирке лобового стекла придётся играть в хоккей тряпкой по стеклу вокруг регистратора и не дай бог оторвётся а оно оторвётся из-за перепадов температуры обязательно. присоски не всегда держатся и то надёжней, присосал по новой после протирания стекла. Экран, а зачем он, у гайца всегда есть ноутбук, телевизор в машине ну это может и не быть(так как своего экрана для просмотра просто нет). разработчики наверное подумали ага я засуну камеру туда где еще она ниразу ни укаво не была, зачем делать экран. Итог: компактная съемная камера с хорошей картинкой и скрытой установкой. -Отсутствие шарнира на опоре - невозможно снимать в бок, вращение только вокруг своей оси - со взглядом вперед или назад (разговор с приятелем, гаишником у бокового стекла заснять не получится). Вывод: есть приборы с меньшими недостатками и по цене уколо 4.500~ с минимальными выше описываемыми требованиями.. от себя напишу ода мне нравиться этот аппарат визуально, форма и как он снимает отлично качественно... если Вам этих двух показателей достаточно то он создан именно для этих двух целей.. если покопаться еще можно найти массу - и +. спосибо за внимание.
Отличненько, ну вот в моем понимании наоборот страшненький - никто не позарится!) Ну как модельки дадите наиболее функциональные на Ваш взгляд!)
Так Вы выбрали себе какой он должен быть, на листочке напишите пунктики что не нужно само отсеется, Вам всё уже и так ясно с выбором перечисленным по критериям. + и - .. кстати да, нету у меня магазина с нужными приблудами... могу посоветовать при покупке, разве что взять чек не забыть у продавца и наслаждаться своим собственным выбором
МЫ разобрали конкретную модельку и взвесили + и - BlackVue DR400G-HD II сито у всех разное... не с чем сравнивать
страшный с виду.. описание техническое хорошо написано, стоит своих денег http://shop.prestigio.ru/car-video-recorders/87-roadrunner-500.html на этом сайте цена такая .... в нете думаю можно подыскать подешевле у конкурентов... изображение на экране можно вертать в зависимости от расположения приблуды...требования заявленные выполняет.. не считать рекламой =)) недостаток считаю броским и пугающим... но учитывая что лобовое вытянутое в перёд к низу, а не как в газеле стенка, то размещается как угодно и под каким либо углом и куда либо может снимать.. крепления от видеорегистратора подходит для нафигатора немецких таких как штурман... что позволяет пользоваться одним креплением ..кстати еще батарейка-аккумулятор от нокия подходит что удивительно..
Помимо вышесказанного, важно чтобы он легко управлялся. Снимался одним движением, к примеру. Защита файлов, отключение звука в одно касание и прочие удобства. Ну и главное как в любой технике это наличие сервис-центров. Advocam fd4 (бывает с GPS если хочется). Не пожалеете. Могу для соклубников сделать лучшую цену. Есть полезные контакты у производителя )))