здравствуйте так как я человек тут новый перейду сразу к делу: мне вот нужно срочно купить на 80ку правое крыло и фару в сборе но как назло в наличие не где нет подходят ли от других моделей например 100 такие детали????
на разборках в своем городе и ок смотри-)...итальянцы кричат.... что у них оцинковка... но гниет оно....либо оригинал искать с завода....что оч ооооооч зат руднительно(на 99%% процентов) бери италию...или китай...по мне разницы нет фундаментальной...главное уход!!_)
да ладно...недавно тоже был новичком...не знал что,где,куда-)))а вдруг от сотки вкорячит??? кулибиных много в России матушке-)))
почему смотел фотки вот например 200 крыло один в один но оно длинее форма и вырез поворотника одинаково просто мне говорили что вот например фары подходят отдругих.... и я знаю каких производителей у меня цена вопроса это время которого нет решить надо за один день
Vadim2 скажи фара от б4 на б3 подойдет просто я нашол которую надо но почему то говорят что крепления разные....я нашол на 200 фары вообще от 9ки стоят по моему все что хочеш переделывают
странно моя б3 по кузову 1 в 1 как б 4 и капот стоял от б4 сейчас правда без решотки купил хотя как мне сказали моих годов б4 еще не делали вы уж извените просто моя прошлоя машина 9ка первай раз имею дело с иномаркой...
если честно, то я немного не понял...раставь знаки препинания-) если вопрос лично ко мне, по поводу фар от Б4 на Б3,то я не врурсе-не пробывал переставлять) оно мне не надо. Может кто еще отпишется\подскажет.
на счет фар был к тебе! а после того как поставил точку просто процетировал нашол обьявления где разбиралась 200 и там фары были переделанны от 9ки