Всем привет, хочу пополнить ваши ряды планирую купить А4 2005-2006 года. Интересуют следующие варианты: 1.8 турбо, 2.0 турбо. 2.0 т есть 170 сил и 200 так ли это? С какой коробкой посоветуйте взять машину: робот, вариатор или механика? А обычный автомат бывает на этих моторах? В первую очередь интересует с какой коробкой эти моторы выдают максимальную динамику и разгон. Я думал что, на механике, но на некоторых сайтах в ТТХ написано, что вариаторы побыстрее. Вообще буду рад услышать любые советы по покупке ауди А4. Может посоветуете мотор попрактичнее. Всем спасибо!
Забыл спросить про американцев. В чем отличия от европеек и где они производятся? (например трешки БМВ американцы все производились в Германии)
1.8T - 163 л/с 2.0T - 200 или 220 (DTM) Коробки - механика, вариатор (только на переднем приводе) и классический автомат гидротранс (только на полном) Решите для себя 2 вопроса: нужен ли вам полный привод и нужен ли вам автомат... в зависимости от ответа останется единственный вариант коробки по моторам: 1.8 - проще и надежнее, 2.0 - бодрее подробнее читайте форум, очень популярные вопросы задаете...
как это не бывает!? еще как бывает и очень много! не советую вариатор, поэтому автомат с передним приводом в топку! а полноприводние с типом почти все пиндосы!( так что берите QM.