Ауди моя любовь с самого детства... сейчас у меня Ауди 80 Б3 1,8. машиной очень доволен, полностью устраивает, но пора уже обновляться... я вот думал над этими варьянтами: 1. Ауди 100 (С4) 2,3 2. Ауди 100 (С4) 2,5 ТДИ 3. Ауди 100 (С4) 2,0 16клапанов 4. Ауди S4 5. Ауди Б4 1,9ТДИ 6. Ауди Б4 2,0 16клап. 7. Ауди Б4 2,6 8. Ауди Купэ 2,3 вот такие у меня варьянты... что вы мне посоветуйте? мне нужно (по порядку важности, 1 - самое важное, и.т.д.): 1. Надёжность двигателя (чтобы не ломался на каждом шагу) 2. Экономичьность (если вам не трудно, обладатели той или иной машины скажите какой у вас рассход) 3. мошьность (ну эти само собой... можно пожертвовать немного вторым пунктом если есть смысл) 4. цена 5. пристиж (тоесть если по эксплоатации ауди с4 2,5тди не хуже б4 1,9тди, то ответ ясен ). жду ваших отзывов!
Ответ: Помогите выбрать! и как вы думайте стоит ли ставить установку газа (на бензины)...??? и просто ради интереса... обладатели такойже прелести как у меня... сколько у вас она расходует по городу и по трассе?
Ответ: Помогите выбрать! имхо, список короткават..нада б хотя б для начала хотя б до позиций 15-20ти довести..что б начать продуктивную дискуссию
Ответ: Помогите выбрать! бери сотку и не парься или а6 ... короче на что денег хватает ... сотка чуть подороже в обслуге. Двиг - тут уж как у вас с топливом ... если все ОК и качественно - то 2.5 дизель - мощи хватит + нелевая экономия ... А дальше думай и т.п.
Ответ: Помогите выбрать! вообшемто я так и думал... только просветите меня пожалуйсто в мир 2,5 ТДИ... думаю о ауди 100, но может и а6 (но он подороже будет)... слышал что двигатели 2,5ТДИ бывают разные... скажите которые экономичьней, мошней, надёжней? и в чем их разница? и есть ли какоенибудь различие между авантом и просты 45ым седаном кроме самого кузова??? и сколько КГ разница между ними?
Ответ: Помогите выбрать! Чето какаято неопределённость... А вообще я не понимаю аффтара. Я например четко знаю, чего я хочу...