Выбор стоит между двумя новыми машинами,либо брать Мазду 6 или Тойоту Авенсис!Обе на механике,движки 1.8 разница в л/с +9 в пользу Тойоты. Но вот цена в аналогичных комплектациях разная,Мазда стоит 23900 против 26800 у Тойоты! Помогите советом плиз
Ответ: Помогите выбрать! Однозначно Тойоту ... дизайн + солидность выше на голову ... + мазда 6 уже сколько лет выпускается??? А новый Авенсис по-моему еще и 2х лет модели не стукнуло ... +1 за Авенсис ... да и красив сцуко!!!
Ответ: Помогите выбрать! А на мой взгляд мазда симпатичнее. А вообще надо хотя-бы посидеть в той и другой машинке, а потом взять ту , которая больше приглянётся.
Ответ: Помогите выбрать! Мазду однозначно. родственники хотели авенсис, но взяли ниссан примеру, т.к. у авенсиса не приспособленная подвеска к нашим условиям + дороже обслуживание + цена. хотели мазду взять, но живут они 3500км от Москвы, а мазд там не продается, самый лучший вариант оказался ниссан
Ответ: Помогите выбрать! Тойоту... более комфортная, более тихая, более надежная... Мазда (imho) - более красивая, конечно, но...
Ответ: Помогите выбрать! недавно проскакивал офиц. отзыв авенсисов с мотором 1.8, чот там какой касяк был..не помню по теме, взял бы наверно все-таки мазду 6, тем более у нее ток вот недавно рестайлинг был...хотя у аваенсиса правда тоже, но авенсис уж больно скучный нах, имхо
Ответ: Помогите выбрать! Большое СПАСИБО за советы! Но вот хотелось бы узнать на что я могу рассчитывать при покупке б/у А4/А6 с бюджетом 22-26 тыс у.е... Заранее Спасибо
Ответ: Помогите выбрать! В "Авторевю" относительно недавно был отчёт об эксплуатации Авенсиса 1.8 . Так вот при пробеге 80ткм у движка залегли кольца , сделали ремонт двигателя по гарантии , но говорят это не единичный случай . Так что эти все легенды о супер надёжности в прошлом. И у тойоты тоже бывает брак. Я считаю , что мазда ,ниссан , хонда ничем не хуже тойоты.Авты различаютя нюансами и каждый выбирает себе то , что ему больше по душе.
Ответ: Помогите выбрать! мазда по дизайну более драйверская, спортивнее, 1,8 мало новую ауди не купишь за такие деньги
Ответ: Помогите выбрать! да в принципе можешь А4 года 2001-2003 или А6 2000-2001. естесственно предыдущие модели а вообще можешь сюда зайти посмотреть www.auto.ru
Ответ: Помогите выбрать! Машина нужна для работы а не для гонок =) По этому и движки что в Авенсисе что в Мазде 1.8,да и бюджет не позвлояет взять лучше движку! А вот по поводу Ауди уж очень боязно брать б/у,т.к можно нарваться на убитую машинку либо начнуться позже проблемы с ней!А покупая новую машину всё (Практически) будет меняться по гарантии и на 3 года можно забыть про неожиданный траты на ремонт авто! Всё что написал всё ИМХО:rotate:
Ответ: Помогите выбрать! с гарантией могут быть проблемы похлеще чем с б/у. мы ж в России живём. а качество турецких королл и корейских альмер вызывает сомнение. авенсис не знаю где делают,лансер вроде в японии.. но это по сравнению с А4/А6 - отстой полный. кстати, можно реально взять А4 достаточно свежую.
Ответ: Помогите выбрать! Рядом на стоянке авенсис стоит - по салону конечно поприятнее мазды6, но внешне имхо :blyy: кирпичевая самобытность... У мазды6 внешность поинтереснее, но это мыльница, как особо внутре так и снаружи имхо :blyy: . Я б скорее из двух джапов Авенсис взял, т.к. у него хоть какой-то стиль есть, + репутация повыше у тоёты в плане качества всётаки несмотря на отдельные случаи. Ошибка! Да за такие деньги можно w140 взять, почти новий! Поставить антикрыло и по пыльным холмам гонять... :[:]|||||| Лично я как раз в этом сегменте авто брал, такой "почти свежестью" сыт по горло. Едет она может и лучше но с любой новой не сравнишь даже по пьяни. За 25 и выше только новьё надо брать. А с чего решили что 1.8 на палке будет мало? По сравнению с чем мало? С кем гоняться-то, с тазами, или все сплошь на заряженых эсках и бэхах рассекают и ИМ ЭТО ВАЖНО? Россия - родина слонов. Примеры пожалуйста, про гарантию и про б\у, а также их денежное сравнение в студию. Вы в автосервисе тоёты гарантийном работаете? Откуда у вас лично сомнения? И в чем именно? Я вот слышал что проблемы сугубо единичны, а основной косяк - очереди на гарантийную жестянку.