помогите пожалуйста...кто может..у меня взломали аську (ICQ) ...номер 234-892-268...как-нибудь можно ее востановить???..я пишу свой пароль..а мне пишет что не правильный...я так понял что взломали и украли номер,,,а он мне так был дорог,так как был связан с работой и вообще он у меня уже несколько лет был и все его знали....HELP PLEASE!!!:cry2:
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! Так чем тут поможешь... Могу только посоветовать ставить сложный пароль (цифры+буквы+знаки)
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! Напиши на asechka.ru, там могут помочь, но за деньги. Примерно 20-50уе...
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! +1 по теме зри в корень! троянчик на машине сидит..... твоя аська (девятидофигазначная) в общем никому и даром не нужна, но могут твой контакт лист прошуршать и у кого нить выпросить карту оплаты телепона и это будут только цветочки.... или рассылка по всему контакт листу сцылки на троя
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! а если зайти на сайт isq.com и ответить на контрольный вопрос что бы прислали пароль на ящик?
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! ага! но только не данной ситуации..... если аську угоняют, то все сразу меняют и контрольные вопросы тоже......
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! Наскока я знаю, изменить мыло, которое было при регистрации аськи - низя. Иди на сайт и проси, чтоб выслали пароль на мыло...
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! ПОМОГЛО....СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ИПОДДЕРЖКУ!!!!!!!Я всегда знал что у нас в клубе самые отзывчивые люди!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Ответ: помогите!!!взломали ICQ!!! Рада что вернулось все на места. Неприятно конечно когда тырят твое, пусть и виртуальное.