Хочу купить Audi 100 1986 года выпуска. В машинах не разбираюсь, хозяин говорит запали кольца и хочет за машину 1500. Подскажите на сколько может тянуть ремонт? И какие еще у них могут быть проблемы...
Вот тогда лучше найти человека, который разбирается, и уже с ним смотреть. А так могут впарить все. что угодано. Замена поршневых колец-это уже от 200-300 убиенных зверей. А что там еще может быть, так это надо смотреть. Удачи в выборе!
Re: Re: Помогите! Хочу Audi!@!! И без расточки блока цилиндров она больше 5 тысяч не проедет... ИМХО: не стоит связываться с машиной не на ходу!
Если есть желание научиться разбирать-собирать движки, то можешь брать смело! К стати там могут не только кольца залечь, но и еще чего нибудь ! Пока двигло не разберешь - не узнаеш! Когда узнаеш будет поздно - машина куплена! Не вешай себе геморрой! С уважением!
Re: Re: Re: Помогите! Хочу Audi!@!! А вот это - гон! Я свой движок перебирал - выроботки в цилиндрах - НОЛЬ! Так что тут смотреть еще надо. А насчет машины не на ходу - согласен на все сто! Ну если, конечно ты сам не мастер.
Для сравения: у меня знакомый год назад купил БМВ пятёрку 86-го года за 30 тыс. Машина ездит. С ним уже 5 тыщ. проехала. Даже не дымит. И на кочках не прыгает, и из стороны в сторону не ныряет.
Ага у Ser100 у них главный Зато у нас народ вон какой - пофигу что обсуждать, можно даже одну тему по два раза. Что ни сбрось все пережуем. Это хорошо. Коммуникабельность о как.
А как она мне попалась то? я обычно только новые темы смотрю... То ли меня глючит, то ли форум... Срочно нужно выпить