ПОМОГИТЕ!!!ХОЛОСТЫЕ НЕ ДЕРЖИТ И ОБОРОТЫ ТОЖЕ!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем igymnoff, 8 авг 2015.

1. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    вообщем ребят такая история!ехал с москвы при разгоне начала троить дым повалил в итоге я проехал пару киллометров и встал!вообщем развалился гидрик все перешло на клапан ну и конечно поршень тоже задело!делать не стал поехал на разбор взял движок без навеса поставил все прикрутил и тут вся проблема то заводится то нет если заводится то менее1000 она глохнет более 2500газуешь тоже глохнет!т.е обороты она не держит!через ваг ком проверял ошибка датчика колен вала!но он рабочий!и еще если она и заводится то только при выключеном датчике ож!!!двигатель 1.9афн 110л.с!

2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    сам и ответил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    что ответил???

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    датчик менял он новый все равно с ним не заводится!!!

6. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    заводится со второго раза!иногда и с первого раза может завестись!а иногда может и не завестись!

7. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    тнвд менял дело не в нем!на обратке стоит прозрачный шланг пузырчи есть но мало!

8. igymnoff

igymnoff Новичок

8 авг 2015
    6
    ЧТО НЕ КТО РАЗВЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ СЛУЧАЕМ!!!!Я ДУМАЛ ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОМОГУТ!

9. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    Воздуха в топливной быть недолжно
    Смотрите подсасывает где-то
    По поводу датчика коленвала---(если датчик целый и проводка в норме)--- то возвожно погнули (неправильно поставили) зубчатое кольцо на коленвале которое дает сигнал на датчик