Помогите! Загорелся "Экон"

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем MAKCUM-YM, 6 июн 2010.

1. MAKCUM-YM

MAKCUM-YM Новичок

8 сен 2009
    18
    Audi Allroad 2,7, 01г. Америкос.
    Загорелся "Экон", выключаться не хотит. При этом салон авто оппотевает, работает не правильно, кондея не похает. После некоторых процедур: Включение внутреннего воздуха, а потом выкл. печки и заново вкл. печки выключение внутреннего воздуха "Экон" тухнит и все работает путем. При езде за городом он "Экон" не включается, но только стоит машинке постоять минут 5 без движения включится автоматически и выключаться не хочет. Приходится проделовать опять туже процедуру. И еще забыл сказать когда только заводишь авто то сам этот режим "Экон" и включается... Вопрос, что это значит????

2. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Необходимо почитать ошибки по климатической установке и потереть их. Обратите внимание на карлсона кондея, включается ли он при включении кондея?

3. MAKCUM-YM

MAKCUM-YM Новичок

8 сен 2009
    18
    Это который впереди стоит...?

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    у меня на а6 таж фигня была . вагнули стерли ошибки. сказали радиатор кондишина забит . помыли его , стерли ошибку и все ок ! причина просто сработал датчик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    как вариант именно забит радиатор кондея,или с хладагентом чего-то не то,кондишн соответственно тоже не работает когда ЕКОН горит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Quantum13

Quantum13 Участник форума

28 авг 2007
    107
    Audi A4 2,4 b5 ; Allroad 2.7 2004
    у меня такая же фигня только я вагом не че стереть не могу говорит слишком много ошибок !!!!!!!! че делать???

7. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    шнурок синий?если он,то не прочитает климат...

8. Lpn

Lpn Участник форума

21 янв 2010
    159
    A6 Allroad 4FC6 3,2 FSI
    Очень похоже на отсутствие в системе хладогента (фреона). Сначала проверить это и отсутствие утечек.

9. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Недостаточное давление в системе, вот и не включаеться кодей. Гони заправляй с диагностикой.

10. MAKCUM-YM

MAKCUM-YM Новичок

8 сен 2009
    18
    Ошибки компом убрали. Проблема устранилась.... ВСЕМ Спасибо. Тема закрыта

11. IRBIS555

IRBIS555 Новичок

20 окт 2009
    57
    Audi A4 Avant
    У меня тоже самое было но потереть ошибки это не все ) скорее всего утечка хладагента

12. Alex-MS

Alex-MS Завсегдатай

14 ноя 2007
    616
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Почему синий шнур климат не читает ? А какой читает ?