Загорелся "Экон", выключаться не хотит. При этом салон авто оппотевает, работает не правильно, кондея не похает. После некоторых процедур: Включение внутреннего воздуха, а потом выкл. печки и заново вкл. печки выключение внутреннего воздуха "Экон" тухнит и все работает путем. При езде за городом он "Экон" не включается, но только стоит машинке постоять минут 5 без движения включится автоматически и выключаться не хочет. Приходится проделовать опять туже процедуру. И еще забыл сказать когда только заводишь авто то сам этот режим "Экон" и включается... Вопрос, что это значит????
Необходимо почитать ошибки по климатической установке и потереть их. Обратите внимание на карлсона кондея, включается ли он при включении кондея?
у меня на а6 таж фигня была . вагнули стерли ошибки. сказали радиатор кондишина забит . помыли его , стерли ошибку и все ок ! причина просто сработал датчик
как вариант именно забит радиатор кондея,или с хладагентом чего-то не то,кондишн соответственно тоже не работает когда ЕКОН горит?
у меня такая же фигня только я вагом не че стереть не могу говорит слишком много ошибок !!!!!!!! че делать???