Что делать?! заклинило переднюю пассажирскую дверь! не открывается не из нутрии и не снаружи! Сейчас машина у официалов! сказали что возможно придется срезать петли! может кто подскажет как можно без этого обойтись!!!
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! какие петли??? ничего резать не нужно...официалам делать нечего? вот тема была: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196947&highlight=%E4%E2%E5%F0%FC может просто тяга слетела? разбирать изнутри в любом случае
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! фига офицалы обнаглели!!!! может из под капота ещё туда лезть начать!!!! самый крайний случай ломать обшивку двери и изнутри уже всё откроется!!!! но петли резать не вкоем случае!!!!
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! Бред....я открывал обычной металической линейкой с определеным верезом на конце)....Получается что у тебя слетели тяги и сручки наружней и с внутренней,проще сломать тогда ручку внутреннюю и через нее получить доступ к тросу ручки....
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! отзвонились официалы! сказали, что сломан был сам замок, и вроде спилили "петлю" за которую цепляется замок! Сейчас буду разбираться с ними более подробнее! P.s. По правде сказать машина не моя, а друга! он её взял у официалов буквально 2 недели назад за 550 р., еще не успел сдесь зарегистрироваться!
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! Стервозная попалась машинка твоему другу, не хочет отдаватся, ломается))))))
Re: ПОМОГИТЕ!!!! заклинило дверь с обоих сторон!!! во-во!!! в выходные исправился! сегодня он поедет забирать свою машину! отпишу, что там было!
с замками беда скорее всего из за отсутствия смазки, без смазки он рано или поздно ломается... автор, у тебя такие симптомы были? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211382 а ведь смазка петель и замков входит в ежегодное ТО!
нет, не расковыряли! в одном месте повредили лак 2-3 мм. Как пилили не знаю, но дверь заднюю снимали! Если кому нужен замок для опытов отдам, еще пока не выкинул!
на счет такой проблемы не знаю! так как указал выше, что машина не моя, друга! дверь сломалась примерно через 1-2 недели после покупки!
Ребят, подскажите новичку форума, но не юзанья Ауди, вчера помыл машину она постояла часа 4, потом открыл с кнопки ключа, все замки открылись, но пер. пассаж. дверь не открывается ни снаружи, ни изнунтри. Две зимы ездил, были проблемы с закрыванием водительской,но что б не открывалась... не понятно.Как теперь дверь открыть, помогите пожалуйста.
Не у меня ручки открывания в холостую работают(усилий никаких),еслиб резинку приморозило я сразу понял,так было и не раз