помогите запрогромировать круиз

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Aleks1987, 29 мар 2012.

1. Aleks1987

Aleks1987 Участник форума

11 мар 2012
    237
    A4/B7 DTM 2.0q BWE 08г
    #1 Aleks1987, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 апр 2012
    Доброе время суток!!!Ребят выручайте!!!Я тоже захотел поставить КК и БК!Нашёл у знакомых полностью весь подрулевой так как мой не возможно было поставить он другова номера ну и решился поменять по отчетам!Только вот код свой то не записал и прочитал поздно что нужно было списать его!Кнопка Бк вроде заработала круиз активировал но не пробывал да и датчик омывайки нужно подцепить в бочке он есть только проводки от него нет уже нашёл на какие провода цеплять!Суть то в том что у меня ABS ругается теперь и выдаёт ошибку что неправильно закодирован!И я валенок только фотку сделал как заходишь в VAG Com в ABSсовскую страницу!Ребят подскажите как мне теперь запрограмировать обратно чтоб не ругался он?Таблица комплектации есть вроде говорили тама код должен быть только все пробывал и нифига не хочет програмироваться или Прога выдаёт когда вбиваешь номер что соединение разорвано и пытается установить соединение но толку ноль!выключишь зажигание включишь все сбрасывается и по новой обратно такая фигня!Машинка просто нужна будет скоро брата жена родила по больницам по загсам мататься да и на работу мало ли вторая подведёт но думаю не должна новая пока!!!Буду очено блогодарен за помошь в устранении этой байды!!!

2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...