Доброе время суток!!!Ребят выручайте!!!Я тоже захотел поставить КК и БК!Нашёл у знакомых полностью весь подрулевой так как мой не возможно было поставить он другова номера ну и решился поменять по отчетам!Только вот код свой то не записал и прочитал поздно что нужно было списать его!Кнопка Бк вроде заработала круиз активировал но не пробывал да и датчик омывайки нужно подцепить в бочке он есть только проводки от него нет уже нашёл на какие провода цеплять!Суть то в том что у меня ABS ругается теперь и выдаёт ошибку что неправильно закодирован!И я валенок только фотку сделал как заходишь в VAG Com в ABSсовскую страницу!Ребят подскажите как мне теперь запрограмировать обратно чтоб не ругался он?Таблица комплектации есть вроде говорили тама код должен быть только все пробывал и нифига не хочет програмироваться или Прога выдаёт когда вбиваешь номер что соединение разорвано и пытается установить соединение но толку ноль!выключишь зажигание включишь все сбрасывается и по новой обратно такая фигня!Машинка просто нужна будет скоро брата жена родила по больницам по загсам мататься да и на работу мало ли вторая подведёт но думаю не должна новая пока!!!Буду очено блогодарен за помошь в устранении этой байды!!!
Почитай вот здесь http://forum.audi-faq.com/viewtopic...it=круиз&sid=d9011dde2bb1179594fce8196e9a4e37. Програмировать блок двигателя.