Объясните мне дураку, будучи не шарящему ни совсем в электрике, от генератора идет провода, один как возбудитель маленький тонкий проводок, а второй толстый! После переборки двигателя не могу найти от куда снимал этот провод, всю голову сломал, не могу вспомнить и все!!! Может кто знает где он крепится и для чего он вообще!!!
Да судя по схемам описанным в книге так и есть, это плюс который идет на стартер а от туда идет на акум. Но дело в том что сам по себе провод не такой уж длинный что бы достать до стартера, может конечно что они где нибудь соединяются между собой, но я хоть убей не помню где. Помню что он стоял на генераторе, а как и куда он дальше шел не могу вспомнить , ну хоть застрелите не помню и все тут!
поидее он с низу протягиваеться, там должна быть облицовка этого провода зашитная посмотри в передней части двигателя с низу нет не подключенных проводов, или может прям так дотянеться ( поидее должен быть один провот от генератора до стартера и ещё один провод от стартера до "+" аккаумулятора)
от генератора толстый провод идет на прямую к акб.и соединяеться с проводом на стартер либо на клеме акб либо на стартере.в зависимости от модели.
Да вроде все облазил сегодня, часа два смотрел, тоже думал что он должен напрямую идти к стартеру, но сам он не дотягивается, а переходов там нет никаких, завтра пойду еще смотреть!
Посмотри под правым лонжероном снизу чёрная коробочка должна быть там клеммы скручиваются. У меняна а6c4 так было.
толстый провод с гены может идти либо на стартер, либо на АКБ. Тут есть ребята с AARами. Подскажут, как он проходит. П.С. Тьфу ты, про ACE речь. Всё равно подскажут )) П.П.С. Позиция 4 ваш провод, походу.
По идее у тебя должно быть соединение в черную коробку установленную на лонжерон, там соединяетса со стартерным + и идет на акб.
Коробки у меня точно не было, по крайней мере сейчас нет, может когда то и была, почему то мне кажется что этот провод у меня шел где-то за ГБЦ, завтра буду смотреть и прокладывать цепь, может дотяну до стартера!
Твой провод под №4 Посмотреть вложение 262542 Честно говоря не понятно куда он идет. Но до лонжерона не дотянетса это однозначно. Значит на стартер.
на aar шел от гены вниз, потом в трубку и по ней до стартера. если на картинке, то поз.5. а акб вообще под задним сиденьем стоял
Да ААR(и вообще 5 котлов моторы) это №5 на схеме На V6 это №6 на схеме. Вот у них 100% соединение под лонжеронам в коробочку.