ПОМОГИТЕ!!! Жду совета!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем piter99, 27 фев 2008.

1. piter99

piter99 Bad e-mail

28 май 2007
    22
    Добрый всем день! Прошу помощи у всех членов клуба! У меня такая проблема - постоянно садится акамулятор. Хочу сказать сначала, у меня АУДИ 100, 1993 г.в., 2.0. Также хочу отметить что стоит новый (чуть более года) акамулятор 55 ампер. Дело в том что до Ауди у меня была ВАЗ 99, и как только купили Ауди мой дед решил переставить с 99 акамулятор (вдруг на Ауди старый...). Короче он постоянно садится. Может для 2.0 мало 55 ампер????
    И еще у меня есть подозрение на магнитолу? Может быть проблема в ней? Она (довольно неплохой да и не дешевый Пионер, отличная акустика) стояла у меня в 99 и я ее перекинул в Ауди. Может такое быть что я чтото перепутал и она садит акамулятор? При этом звучание отличное... Еще хочу отметить что у друзей стоят такие же магнитолы, да и акустика сильнее, нету никаких усилителей и фильтров - а могнитола может сутками играть и ничего не садится....
    Прошу советов! МЕнять акамулятор или магнитолу? Или и то и другое???

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Жду совета!

Методика поиска утечек тока неоднократно описана в "Ремонте". Вам туда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Проверь напругу с гены тестером. Если ниже 13.5. то скорей всего щетки с таблеткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вынь магнитолу и посмотри.

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Повторюсь! Поиск утечки тока описана, и многообразна! АКБ жрать может много чего, даже сам генератор. Ищи в ремонте!:)

6. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

+1 скорее всего так оно и есть. а ваще, такие темы лучше в ремонте создавать :drunk2: