Добрый всем день! Прошу помощи у всех членов клуба! У меня такая проблема - постоянно садится акамулятор. Хочу сказать сначала, у меня АУДИ 100, 1993 г.в., 2.0. Также хочу отметить что стоит новый (чуть более года) акамулятор 55 ампер. Дело в том что до Ауди у меня была ВАЗ 99, и как только купили Ауди мой дед решил переставить с 99 акамулятор (вдруг на Ауди старый...). Короче он постоянно садится. Может для 2.0 мало 55 ампер???? И еще у меня есть подозрение на магнитолу? Может быть проблема в ней? Она (довольно неплохой да и не дешевый Пионер, отличная акустика) стояла у меня в 99 и я ее перекинул в Ауди. Может такое быть что я чтото перепутал и она садит акамулятор? При этом звучание отличное... Еще хочу отметить что у друзей стоят такие же магнитолы, да и акустика сильнее, нету никаких усилителей и фильтров - а могнитола может сутками играть и ничего не садится.... Прошу советов! МЕнять акамулятор или магнитолу? Или и то и другое???
Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Жду совета! Методика поиска утечек тока неоднократно описана в "Ремонте". Вам туда.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Жду совета! Проверь напругу с гены тестером. Если ниже 13.5. то скорей всего щетки с таблеткой.
Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Жду совета! Повторюсь! Поиск утечки тока описана, и многообразна! АКБ жрать может много чего, даже сам генератор. Ищи в ремонте!
Ответ: ПОМОГИТЕ!!! Жду совета! +1 скорее всего так оно и есть. а ваще, такие темы лучше в ремонте создавать :drunk2: