Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! это ясно что спалился ... вот что дальше делать ... может с абонентом на той стороне что? аннулировать контракт типа ... номер есть - а абонента такого нет ... а вот удалить ....
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Да. Попал. Держись. Меня в сауне как то нашли, а потом не понятно, кто кого то ли я то ли меня жена!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! а может тот номер срочняком перерегистрировать на какого-нибудь друга?
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! бугога)))) даж не знаю, быть солидарной иль посочувствовать?)))) прАстите за иронию))) раз жона решла взять распечатку, значит в мозгу некоторые мысли уже есть! и их не выкорчевать! и даже если с распечаткой гладко пройдет, на ином пропалитесь! женщины-они такие!-если чо втемяшилось в голову- хрен переубедишь))))))))
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! напешы отказ от детализацыи щёта в офисе МТС!
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Без тебя ей детализацию никто не даст. Ты можешь написать отказ от предоставления детализации-это раз. Токо надо это очень тонко сделать, чтоб ещё больше не спалиться. Второй вариант-договориться с любовницами, которым она будет звонить, чтобы они тебе подыграли и сказали жене, что ты связывался с ними по работе хотя бы. Но это в случае, если все всё понимают и никто ни на что не рассчитыват. Хотя это редко встречается... А вообще будь аккуратней! Хороший муж-это тот, который б....ет, а жена даже в мыслях не позволяет себе этого подумать. Удачи!
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Теперь не чего бояться, теперь оправдания надо придумывать.ИМХО
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Скажи жене, что другу давал позвонить, попросил мол, то да се, короче можно мне кажется выкрутится В любом случае-удачи
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Женам, которые всё подозревают и всё проверяют надо врать настолько искусно.... Не каждый это умеет
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! ну и что?? что затрясся то? не умеешь шифроваться, воспринимай все так, как получается. выкручивайся теперь. если тебя проверяют, детализация, скрытое фото, проверка записной книжки, стой-куда пошел........... это не жизнь ревность до добра не доводит. разводись
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Зачем так координально, мы же не знаем всей истории...
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Точно! И - главное - ревность то на ПУСТОМ МЕСТЕ! :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! +1 что бы не было такого, не надо давать поводов а если поводов нет, то и нех детализаций боятсо
Ответ: ПОМОГИТЕ, ЖЕНА ХОЧЕТ ВЗЯТЬ РАСПЕЧАТКУ ЗВОНКОВ!!! Купальник может помешать нам оценить всё серьезность проблемы, т.с. скрыть обстоятельства:rzunimagu