Добрый день! Прошу помощи для того, что бы разобраться в проблеме. Машина ведет себя не очень хорошо 1. Потряхививает двигло, обороты низкие 2. Перестала ехать 3. Автомат переключается на третью с задержкой, т.е ускоряюсь и в момент переключения, как будто просто так газ нажимаю после 3-4 тысячах оборотов, потом толчок без удара и дальше разгон. 4. Запускается двигатель не очень хорошо приходиться крутить, после чего он троит. Далее нужно нажать на газ, что бы пропал значок зарядки аккумулятора на приборной панели. Делал диагностику Vagом, показал ошибки, которых у меня раньше не было, пока я не сьездил в сервис. Работы были сделаны следующие 1. Очищен впуск 2. Очищены форсунки 3. Поменян фильтр топливный 4. Поменяны прокладки клапанных крышек 5. Поменяна система вентиляции картерных газов 6. Поменяны свечи 7. Поменян ремень на генераторе 8. Поменяно масло ........................................................................ После сервиса все работало гуд. Но в один прекрасный день, случилось следующее. Я не смог запустить двигатель. Машина не заводилась не под каким предлогом. Проверил свечи, и все разьемы, подключил ваг и там были следующие ошибки: 3 Найдены неисправности: 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при выполнении базовой P1564 - 35-10 - - - Непостоянно 17800 - Ряд 2, датчик положения распредвала=>-G163: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс P1392 - 35-10 - - - Непостоянно 17973 - Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел P1565 - 35-10 - - - Непостоянно Плюнул на это дело не было настроения особого возиться с авто... Через пару недель , вышел покрутил два раза запустилась и начала жутко троить, я дал ей п...ды тапку в пол пару раз. После чего более менее начала работать, скинул ошибки. Вышел а там сзади таких два черных пятна под глушителями, копати Авто все еще троит. Скинул еще раз ошибки, все скопировал. Ткните носом, что купить, куда рыть. Что бы уже не испытывать проблем. Нравиться авто очень, но блин охото уже решить и получать удовольствие а не ковыряться. Заранее очень благодарен.
Что то брехня на картинке, с такими показаниями он и не будет нормально работать. Возможно нужно адаптацию ДЗ делать. Что то я не понял, как ДМРВ в минус показывает! Посмотри, может поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044
Больше не чего тогда не подскажу, придётся людей ждать занимающихся ремонтами авто. Ремень ГРМ случаем не проскочил? (на моём 93 группа, возможно на 2,8 тоже)
Обламывало у меня как то этот датчик 2 раза на левой голове, по какой причине так и не выяснил. Последний раз поменял, пока работает. Как вариант, может сальник РВ под датчиком потёк и залил линзу фотодиода маслом.
Ряд 2 это с водительской стороны, с заде головки (ближе к лобовухе), такая штука: http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=5728&pictureid=35257