Извините сразу что не в том топике где надо, но просто в купле мало кто обратит внимание..собственно нужно правое зеркало в сборе на 80 ...зеркало без опдогрева и механическое....либо может у кого осталась стекляшка и сам механизм....просто у механизма тросик один распушился и не работает как надо...да и стекляшка плохо держится на зажимах....так что готов купить где-нить стекляшку с механизмом.=)
А развалы? Фирма АЛЕКС: 187-95-75. Я у них многое покупал и многое у них есть, позвони, спроси. Только вот по воскресеньям они не работают . Находятся на ВДНХ, ул. Красной Сосны.
Я не буду убеждать, что дешевле чем везде, но когда искал себе запчасти, то у них цены оказались из 10 фирм дешевле всего. После этого я просто прекратил поиски и все время к ним звоню, если что понадобиться. А так у меня теперь сложилось 3-4 магазина запчастей, где я покупаю все новое и 2 места, где я покупаю Б/У. А еще тут на форуме целый список магазинов кто-то выдавал с Б/У запчастей. Могу поискать копию у себя на компьютере если хочешь обзвонить.
Да не спасибо, у меня есть этот список и еще други списки есть, просто обзванивать их всех...=))))).....свихнешься.=)....позвоню лучше в АЛЕКС