ПОМОГИТЕ !!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем arty, 26 окт 2003.

1. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Ребята помогите пожалуйста новечку с советом!! Машина начала плохо заводиться с наступлением холодов. При холодном двигателе заводится раза с 6-10 раза, при прогретом нормально. Да и еще на холостых оборотах стрелка тахометра плавает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    У меня была такая беда. Заменили датчик за 150р и все прошло. Я вот только не помню его названия. То ли датчик холодного воздуха, то ли что то в этом роде.
    Короче, за сам датчик пришлось отдать 150р. и еще 150р за его установку и калибровку. После замены и обороты перестали плавать, и заводится стала с перого раза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

Диагноз могут поставить в сервисе.
    у меня был клапан холостого хода

4. arty

arty Bad e-mail

26 окт 2003
    74
    Audi 80/В3 2.0/3А 1989г.
    Re: Re: ПОМОГИТЕ !!

[Спасибо всем за советы, а именно 13th, Akapy

P.S. Неисправность нашли в сервисе. Оказалось, что накрылся усилитель зажигания (или по другому выходной каскад зажигания). Заменили. Стала заводиться без проблем.

5. Akapy

Akapy Guest

о как, диагноз один, а причины разные.
    да не за что