что такое зубило не знаю,а 43 это ET,сравнить не знаю как с компьютером плохо,думал может знает кто,может стоят у кого такие
по твоей ссылке таких дисков не предусмотрено,но там всего три вида,а в подобных сайтах смотрел там оссортимент больше,но 43 вылета не видел,40 есть больше нет,как быть не знаю,не хочеться просто диски упускать,прикольные и не дорого. http://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/diski_r17_dlya_am_mersedes_214752754
у моих вылет (ЕТ) 45, R17. Так что встанут нормально, только резину больше 225 или 235 не ставь, может упереться в кулак. У меня резина 225\45R17.
Кто знает почему ближний свет очень плохо светит-как гоборит,лупа в фаре чистая вроде,ночью хоть глаз коли!?
вариантов два либо выгорел нафиг отражатель в линзе либо помутнело нафик стекло. первый вариант лечится заменой модулей (например на биксенон). второй можно немного улучшить ситуацию полировкой фар ну и третий вариант радикальный покупка новых фар в оригинале идет хелла. из неоригинала выбирай что хочешь.
Ребята привет!подскажите какой у кого расход,у меня просто с древними свечами сейчас больше 15-и -это точно,у кого и насколько меньше очень интересно,да ив чем дело,может свечи и не причем вовсе,вообщем совет или знания какие нужныю.всем откликнувшимся благодарин
а не пробовал поиском пользоваться? на все заданные вопросы уже давно есть ответы,все уже разжевано по пятьсот раз и про резину,и про какие диски встанут,и про расход,и про колодки,и про много чего еще....
ну чтоб рсурс не засирать однотипными темами, большинство вопросов задаваемых новичками уже не раз обсуждались и не два, да к тому же профильную тему проще найти, к примеру тема "помогите" разрастётся на множество страниц, придет очередной новенький и пользуясь поиском выйдет на данную тему и к примеру чтоб найти ответ на вопрос про колодки ему придется перелопатить её всю, вот здесь прозвучал вопрос про расход, если сейчас начнут на него отвечать,то получим её развитие страниц на 10, а оно тут надо? ведь пару тем на форуме уже есть, ну и т.д.