добрый день.хочу розобратся помогите а то хожу вокрук да около.купил машину а6 2006 года все как бы было нармально делал деагностику нечего непокозала естй 3 проблемы. 1) гаснет задния противотуманная лампочка заводиш машину горит через минут 5 негорит показивает на дисплее цто неработает . разберал фару контакти чистые поменял лампочку на новую и всеравно гаснет. 2)машина стоит в гороже 5 дней акумулятор 100% и заводится хорошо а вот если незаводя машину включитй радио или включить свет то акумулятор дохнет за 15 минут. 3)заводиш машину уезжаеш куданибуть все работает доезаеш до магазина или дазе иногда заводя в гараже неработает пневма подвеска на ММИ неработает мулйти рулй и дачики порковки звук есть а на дисплее изображения нету?
Обратитесь к электрикам , пусть проверят АКБ - нагрузочной вилкой ... они сразу вам скажут живая она или нет !
Сразу видно влияние каналов Россия и Первый. Шутю! Я так скажу, если человек приехал в Литву за машиной, а в кармане у него денег на две половинки (перед и зад), то ему и продадут такую. Мамонтов и ему подобные - специалисты во всём и ни в чём, одно Говно у них в голове. А разбрасывать Говно на другие страны - основная цель этих каналов... Литовцы вполне адекватные люди и бизнесмены, а нижний сегмент рынка в любой стране полон сюрпризофф!
в литве может ты и покупаеш за перед и зад я купил не в литве а в германии это во первих а во вторих за 18000 euro без обит я же неспрашиваю кто где машину купил я попросил помочь с проблемой
Да я и интересовался на предмет не кривая ли машина, всякое бывает. В данном случае поможет только помощь грамотного электрика-диагноста. Все гадания на кофейной гуще не дадут результата. Можно было предположить убитость АКБ, но тогда почему он исправно заводит, а при включении потребителей садится в ноль. Напрашивается мысля, что где то что то коротит. По лампочкам - кмк контакты в разъемах надо смотреть, болезнь, тем много. Игорь, не стоит ерничать, Мамонтова и прочих сам не люблю.
Вот вы прибалты закомплексованные дальше некуда! Я этот пост вообще-то Валере написал в шутку. Не нужно сразу в лигу ООН жаловаться.