Помогите!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем A6-555, 30 дек 2003.

1. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    Хочу поменять амортизаторы по кругу, вместе с пружинами. Дилеры за оригинал цену ломят для безработного ну просто неприемлимую! Порекомендуйте, кто знает, что можно поставить, чтобы и не разориться, и на подольше забыть про амортизаторы!
    Всем спасибо за совет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Я так думаю, что меньше чем за $70 брать не стоит.
    А там что тебе нравиться.
    Мягкая езда - Боги;
    Жесткая езда - Бельштайн, Кони.
    Кони подороже будут.
    Из бюджетного варианта думаю Алко подойдут.
    У самого впереди Боги, а сзади Пожоще типа Кони получились.
    Москвич 2141 переделали прокачали заново под меня и мой стиль езда. Я доволен!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amike

amike Новичок

26 июн 2003
    7
    Audi A6
    А не рано для 98 года амортизаторы менять ? Замены пружин дело стоящее, но они вроде как только оригинаьные.

4. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    Спасибо всем, прочитавшим мое сообщение, и огромное спасибо тем, кто ответил на него!
    Проблема вот в чем: иногда во время движения по прямой машину раскачивает, приходится рулем работать. При чем, проблема непостоянная: может в день несколько раз проявиться, а потом несколько дней все нормально. На сервисе смотрели, ходовая в порядке, развал-схождение тоже. Сказали, скорее всего, амортизаторы. Не врут?
    Что-нибудь подскажете?

5. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Может и не врут, вполне возможна частичная потеря эффективности уже. Пружины точно не виноваты, если просвета хватает - можно не морочится, если мало - по комплектации российский пакет подобрать надо и заказать оригинал. Хотя говорят вроде и неоригинал есть, но он мне никогда не нравился.
    А аммо - боже-газ - достаточно бюджетно, они и стоят у тебя скорее всего штатно.

6. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    Сегодня проверил амортизаторы на стенде, выяснилось, что ресурс у них еще далеко не выработан. Но! Очень большая разница левой и правой сторон: спереди 91% и 74%; сзади 88% и 73%(сказали, что рекомендуют замену при остатке в 50%). Поставил амортизаторы Боге. Все четыре. Уже полсуток езжу и радуюсь - совсем другие ощущения!!!
    Еще раз бдагодарю всех ответивших!