Помогите!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем nart, 18 июн 2006.

1. nart

nart Guest

Излагаю ситуацию: лешили прав, за пьянку... год назад. Ну я и так езжу, без прав, лешённый, но сами понимаете- особо не поездиешь, каждая встреча с горячо любимым сотрудником равна уменьшению бюджета минимум на 500 р. В правовом поле вопрос решить возможным не представляется. В этой связи вопрос: может кто РЕАЛЬНО помочь? Права лежат на сколковском шоссе, но временку сдавал и постановление в обручево, так что думаю решать надо именно там. (Москоу сити соответсвенно)

вопрос готов решать на хорошем уровне, т.к. ********************** гаишники :hot:

2. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    Ответ: Помогите!

У меня похожая ситуация, кто может помочь пришлите сообщение персональное...
    to nart: ты как ездиешь без прав? у тебя временка просрояченная?
    как ты ментам объясняешь ситуацию, что нет прав?
    и т.д.

3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

практически невозможно. тебя должны убрать извсей базы Москвы и МО, как минимум. Человек, который это сможет сделать очень рискует и возьмет очень много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

согласен с RussianMan, я попробую узнать на счет твоего шоссе. но думаю речь пойдет о 2000 у е. если согласен напиши в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...