Излагаю ситуацию: лешили прав, за пьянку... год назад. Ну я и так езжу, без прав, лешённый, но сами понимаете- особо не поездиешь, каждая встреча с горячо любимым сотрудником равна уменьшению бюджета минимум на 500 р. В правовом поле вопрос решить возможным не представляется. В этой связи вопрос: может кто РЕАЛЬНО помочь? Права лежат на сколковском шоссе, но временку сдавал и постановление в обручево, так что думаю решать надо именно там. (Москоу сити соответсвенно) вопрос готов решать на хорошем уровне, т.к. ********************** гаишники
Ответ: Помогите! У меня похожая ситуация, кто может помочь пришлите сообщение персональное... to nart: ты как ездиешь без прав? у тебя временка просрояченная? как ты ментам объясняешь ситуацию, что нет прав? и т.д.
Ответ: Помогите! практически невозможно. тебя должны убрать извсей базы Москвы и МО, как минимум. Человек, который это сможет сделать очень рискует и возьмет очень много
Ответ: Помогите! согласен с RussianMan, я попробую узнать на счет твоего шоссе. но думаю речь пойдет о 2000 у е. если согласен напиши в личку.