Помогите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Steel, 4 мар 2004.

1. Steel

Steel Guest

Люди, срочно требуется помощь! Машина не заводится. Первый раз такая ерунда. При запуске что-то щелкнуло или клацнуло...фиг разберешь. И - все. Стартер крутит, искра есть, бензонасос работает.
    Помогите срочно, ибо машина нужна прямо сейчас!
    Заранее благодарен всем, кто откликнется.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ну все, оборвало ремень - позагибал клапана.
    Теперь только на метро:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Похоже на то... абыдна, да...
    Если оборвало при пуске стартером - может, страху нет. Просто выставить по меткам... Вскрытие покажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Steel

Steel Guest

Так, не, не похоже на ремень.
    Новости - стала схватывать - хватает и сразу глохнет. Проверка подачи топлива насос-инжектор ничего не дала - все в норме.
    Мысли?

5. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Спектр возможных причин достаточно широк. А вообще при описании процесса старайтесь избегать таких определений как "клацнуло", это только усложняет определение причины.
    В качестве реального совете - тащите ее на эвакуаторе в сервис, это будет быстрее и надежнее.

6. Akapy

Akapy Guest

проверь контакты (протри их) с аккамулятором
    протри свечи...
    с толкача заводиться или нет?
    мог засориться инжектор

7. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.

;) Так у меня так было на М2141 - цепь (там не ремень) перескочила и погнуло клапана, слегка с одной стороны. Схватывала и глохла - компрессия чуть-чуть.:(

8. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Банально проверь наличие бензина.
    Мы с батей так волгаш заводили полчаса пока не додумались бензину плескануть - не работал датчик уровня топлива.:D :D :D

9. Steel

Steel Guest

#9 Steel, 4 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2004
    2 apex_work:
    При описании данной поломки "клацнуло" - немаловажная деталь, так же как и то, что я сразу сказал про искру и топливный насос. На эвакуаторе и на сервис - это хороший совет, конечно, но я привык так - что могу сделать своими руками и додумать собственными мозгами - делаю и додумываю, и только потом - на сервис:)

2 Akapy:
    Контакты с аккумом?! СТАРТЕР КРУТИТ ;)
    С толкача? По-моему это глупо, если стартер (опять же он) крутит.
    Как чистится инжектор?

2 Gosha:
    Все же сотка это не москвич, сдается мне:) ...

2Harley:
    ...так же как и не волга с неработающими датчиками:D

Ну, все... Никаких сдвигов. Завтра - на сервис. Всем большое спасибо за участие!

P.S. 2 Yan: метро у нас в Гатчине, к сожалению, еще не прокопали:D так что поехал я на такси.

10. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    AAR протиранием контактов не лечиться.
    Я сомневаюсь что ты его на месте сам починишь)