ПОМОГИТЕ !!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем autostyle, 21 апр 2004.

1. autostyle

autostyle Guest

Помогите кто нибудь.Проблема такая . AUDI TT 1.8 quattro сделали чип, и она не заводиться, то есть контроллер совсем не видит при диагностике, но иногда всётаки заводилась, но заводилась при том случае когда горит лампа EPS, если она не горит то машина не заводится.На диагностике говорят что виноват контроллер, мол причина в нём, а кто чиповал говорят что программа работает.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

так машина начала не заводится после чипа, туда и гони...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. autostyle

autostyle Guest

Re: Re: ПОМОГИТЕ !!!!!

Она то заводится то не заводится.

4. autostyle

autostyle Guest

Re: Re: ПОМОГИТЕ !!!!!

Она то заводится то не заводится.Заводится когда горит esp

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ !!!!!

не, ну это если после чипования, то к ним!!! они что делали меняли или перешивали стоковую микруху - ПЗУху? ониж гарантию то дают, к ним, к ним и только к ним

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Miheich

Miheich Guest

если до того как чиповал заводилась ОК, а после чипа через раз гони к тем кто чиповал.
    Если будут выё.....я скажи пусть денюжку назад гонят и назад всё возвращают.
    Толи я чего не правильно понимаю либо это какая то шарашка мозги народу пудрит.

7. autostyle

autostyle Guest

Но они вроде и контроллер несколько раз перечиповывали, и даже сейчас зашита уже родная программа, всёравно не заводится, могло ли что то произойти с контроллером???

8. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    шли мне контроллер
    починим :))

ох уж эти чиповальщики....

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    ты чё!!! они тебе хрен знает что там зачиповали-расчиповали и пожгли...имей их, мать их!