Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? ну ТТ у тебя ужо есть. так что бери кабрик для разнообразия!
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Наташ, ТТ конечно ТТ это стиль. А3 кабрик - всего лишь модификация....
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? вчерась на ТТХ видел ТТ аржневенькую - ништяяяк такинаверна ТТ
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? ТТ - черная А3 Кабрик - темно серый металлик И то,то ТТ уже есть - дык это ВМЕСТО Тазика
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Ну да вопщем ..... И когда крышу закрываешь - машина почти теряет весь свой вид: просто тряпка какая то .. Но когда открываешь - красота Муки выбора
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? поверь мне, когда открываешь крышу, про красоту не думаешь, а наслаждаешься вожденим кабрика! Ты каталась на кабрике? если нет, то давай покатаю - поймешь
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? тогда однозначно ТТ!!!!!!!!!!!!!! и даж не думай!!!:ros: з.ы.када прокатишь то???
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? давай))) куда подъезжать? з.ы. Наташ, у тебя там карнизы еще не отвалились?
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Да да да,полностью согласен,вчера опробовал,правда вражескую марку,ну просто дух захватывает
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Смотря для чего машинка, если летом по выходным кататься то кабрик, а так вообще я за ТТ
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Ну я ваще еще не мульенер, чтобы брать кабрики для выходных покатушек все больше склоняюсь к ТТ ...... Но А3 хороша до чего!!!!!! Без крыши когда
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? За предложению - пасиб Но с открытой крышей можно ездить считанные дни в году. Жилы бы мы в Майями, или в Сочи - я бы даже не мучилась, кабрик однозначно. Тут еще смущает А3 достаточно "овощная" машина, мне не особо подходящая ни по темпераменту, ни по стилю вождения ... ТТ все-таки ...