Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? я чо, чот не так сказал? одни задние фонари на ТТ-хе стоят многого
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Блин, вы не понимаете! причем здесь красота??? сначала нужно понять, ножен ли кабриолет или нет? крыша же не металлическая!
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? На кабрике нинзю сдует бери ТТ, и потом представляешь езду в будни по Москве с открытым верхом, я на работе окно открываю минут на 15-20 и подоконник уже весь чёрный. Так что считаю кабрик либо для езды по выходным либо за городом.
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? я, например по району катаюсь... по вечерам выезжаю иногда прокатиться - когда пробки рассасываются. (на работу на метро!)
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? тогда луче взять ТТ с мягким верхом, если очч хочеца кабрио
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Принят в трейд ин в зачет кусочка стоимости новой ... то ли ТТ то ли А3 Скорее все=таки ТТ
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? А кажется совсем недавно работа над Тазиком была закончена... :rotate:
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Ездить на кабрике по нашим дорогам сам чумазый и салон весь в грязи и песке :rotate: Это в европе с удовольствием на кабрике катаешься, а у нас с окном открытым денек покатаешься и уже салон грязный
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Так а я про что, по району покататься и когда пробок нет конечно очень приятно, даже не обсуждается, а на каждый день по Москве кататься мне кажеться практичней на ТТ
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Ну да И негатив, связанный с исполнителем этой работы и самой работой довел меня до мысли о необходимости расставания с Тазиком
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Ну даже есть с Тазиком ты решила расстаться, то остается же ещё Гетц? Так что мне кажется Атрёшку))) Или ТТшку..... Хотя, она у тебя была уже? Может нового попробовать?
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Хе хе Гетц уже продан. Ваще не жалко был. А когда вчера оценивали Тазик у меня началась истерика Из за моих слёз даже цену подняли - т.е. видимо решили, что машина действительно хороша, раз по ней так убиваются И по поводу попробовать что то новое ... ну вот: после ТТ старой модификации - ТТ рестайлинговая. Уже разница. И к тому же ... хех .. После ТТшки сложно пересесть на другую машину
Ответ: ПОМОГИТЯ!!! А3 кабриолет или ТТ??? Кабрик - чисто капиз. При нашем то климате и пробках... ТТ тоже... Что то основная масса ТТ, которые попадались, ведомы девчушками в правом ряду - тоска смотреть. В других рядах - смотреть страшно. Ну вы то, понятно не такая... Не в обиду - но видна тяга к выпендрежу. Свойствами обоих машин вы пользоваться будете ...ну не знаю... на 20% вряд ли больше. Я бы посоветовал посмотреть на другие марки. ну а по сабжу - ТТ, чтоб ухи не надуло.