Всем Привет! Обращаюсь за помощью! Помогите выбрать автомобиль! Решил приобрести немца подержанного. остановился на двух вариантах это Audi A6 3.2 и BMW 530 06-07 выпуска. бюджет 1 000 000 - 1 200 000 руб. важен комфорт но и не улитка))) Посоветуйте что лучше что хуже
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Audi A6 3.2 & BMW 530 Аффтар, а сам бы ты что взял?) Деньги-то у тебя, а не у нас) Смотри одну машину, смотри другую, что больше понравилось, то и бери)) смысл брать то, что советуют другие? ну посоветуем мы тебе допустим ауди, а она тебе меньше нравится. и что, ты возьмёшь её, и будешь ездить на машине, которая тебе не нравится?
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Audi A6 3.2 & BMW 530 БМВ нравится внешне больше, но чтоб разобраться с этим компом - нужны месяцы, MMI у ауди проще, но и конечно в А6 - Quattro, а снега много
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Audi A6 3.2 & BMW 530 в том то и дело что нравися оба апората! BMW больше вненим видом audi экстерьем! вот и хотелось узнать о плюсах и минусах от владельцев данных автомобилей!
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Audi A6 3.2 & BMW 530 audi рассматривается в полноприводнов варианте и как я знаю bmw тоже есть полные
В марте выходит новая пятерка F10, так что обидно брать снятую с конвейера машинку. А А6 пока собирается. А так обе машины топ-класса, явных косяков нет, выбирать нужно сердцем!
мой дядя мне сказал, Антоша никогда не покупай BMW. А если надумаешь, то купи две штуки , на одной ездит а другая всегда в ремонте)
BMW у тебя попросит в подвеску полазить не часто, но попросит и настоящий BMW должен быть заднеприводный. Так что мой тебе совет если нравится, что есть полный привод и хочешь комфор бери ауди все же кватро, но это опять же мой совет и говорю его как человек который 2 года на BMW откатал и сейчас смотрит из-за кватро в сторну Ауди. А так что больше нравится бери и наслождайся ......
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Audi A6 3.2 & BMW 530 А ты ценик посмотри на бумер полноприводный, сразу ауди захочется. Да цену ремонта и запчастей на полноприводный глянь.
Если тебе нужна скорость и геморой с ходовой и электроникой-бери беху.Если надежность то властелина колец.Удачи тебе!