MP3-шки на звонок... подумал ща - многие ведь скачивают за бешеные деньги рингтоны и не догадываются что это абсолютно бесплатно можно сделать... или хотят другой фрагмент мелодии поставить на звонок... поэтому решил проявить благотворительность... Абсолютно безвоздмездно помогу с обрезанием,микшированием и др.эффектами МП3шек использования как звонков для мобил... принимаю заказы... опишите что конкретно надо сделать - помогу.. З.Ы. если песня малоизвестная - дайте линк... Также сюда будем выкладывать ссылки МП3шки сделанные для звучания на телефоне (а не то гауно которое люди качают по 3 бакса...) если у кого проблемы с размещенгием файла - кидайте мне на мыло - выложу antush84 собака mail.ru
Ответ: помогу с MP3 на звонок 2 Vitalkin: не особо Кинг Ринг миксуется с Gangster Paradise колхоз получается... если хочешь - могу выложить что получилось...
Ответ: помогу с MP3 на звонок правильная тема! я тоже могу помочь! но с вавками для сименса! так что если что обращайтесь!
Ответ: помогу с MP3 на звонок закачал http://slil.ru/22595259 для сименса S65 можно мелодию сделать. плиииз
Ответ: помогу с MP3 на звонок обрезанные и нормализованные 2 мп3шки из Бумер-2... De Shifer - Вишнёвый ветер Сергей Шнуров - Скорость