1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Помогу с ремонтом/диагностикой/запчастями СПб

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Pivopotam, 25 май 2015.

1. Pivopotam

Pivopotam Участник форума

11 дек 2014
    361
    A6/с5 2,5 TDI AFB
    #1 Pivopotam, 25 май 2015
    Последнее редактирование: 26 май 2015
    Приветствую, форумчане! Я не работник автосервиса, но в своё время довольно много занимался ремонтом своих автомобилей и машин знакомых (Гольфы 2,3,4 поколения, Honda Civic VI, Audi 80,100, A4, A6, Форды всякие попадались и т.д.). Уровень владения навыком автомеханика - что ж... Я сам поменял комплект ремня ГРМ на 2,5 TDI (да, это случай с разбором морды, фиксаторами коленвала и распредвалов), отрегулировал цикловую подачу топлива в ТНВД, настроил работу геометрии турбины. Сам успешно откапиталил несколько двигателей старых Ауди и VW.
    Сейчас в свободное от работы инженером-строителем время я готов заняться Вашими автомобилями. Оговорюсь, что это какой-то из выходных, либо вечер на неделе, если не требуется много времени для работы.

Если Вы в Петербурге и:
    - не можете попасть на СТО в выходной;
    - если Вам лень своими силами поменять тормозные колодки, масло, лампочки или даже сами фары;
    - у Вас нет под рукой ноутбука и программы диагностики VAG-COM;
    - Вы не можете понять, куда девается вакуум из магистралей управления турбиной или ЕГР;
    - Вы прочитали на форуме про решение проблемы, но не хватает навыков или инструмента;
    - если Вам нужно испачкать руки, а завтра свадьба, и Вы - жених;
    - если Вам некогда ездить в магазин за запчастями;

то я могу помочь за умеренную плату. Конечно, я могу приехать на место. Конечно, Вы можете подъехать ко мне, к примеру, прочитать коды ошибок или измерить вакуум.

Я НЕ ВОЗЬМУСЬ за ремонт двигателя или КПП.

Для примера:
    1. Замена ремня ГРМ - Вы приезжаете ко мне в гараж, я отвожу Вас на своей машине до метро/автобуса, и вечером так же доставляю до готовой машины.
    2. Я подъезжаю к Вам для замены тормозных дисков и колодок прямо к дому. Могу поменять масло при помощи откачивающего насоса через масляный щуп (это не идеальный способ, но вполне приемлемый). При этом я могу приехать с уже купленными для Вас запчастями и расходниками (по цене, сравнимой с Экзистом).

Иван +7 921 423 06 51.
    mozznoleo@mail.ru
    Живу в Купчино, рядом с метро. Гараж в гаражном кооперативе в конце Софийской улицы.:for_driving:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...