Господа хорошие! По стечению обстоятельств в руки попал достойный профессиональный экземпляр толщиномера. Ни наживы ради, а БЕСПЛАТНО могу помочь проверить толщину ЛКП авто. Повторяю-бесплатно. Так что, чем смогу
Я покупал себе такую приблуду,частенько народ просит проверить уже после покупки авто.Со временем я стал отвечать-ну зачем тебе расстраиваться
А смысл, если сделано, что глазом не отличить? Это же не лада чтобы сгнить за 2 года. Я капот и бампер 2 раза красил от сколов никуда не деться, а каско оплачено. И что, машина стала хуже от этого?
Машина хуже не стала,тут помимо того что тыкать в краску толщиномером еще и думать надо.Толщина краски у разных авто и в разных местах разная.Кто сам сталкивался с покраской понятно что на глаз определит,но причины могут быть разные.
Как обычно: хочешь сделать хорошо, получается как всегда... Предложил помощь-пошли обсуждения. Сколько людей, столько и мнений. Я лишь предлагал помощь. Обычно за такую процедуру просят от 2000 и выше. Мне ничьи деньги не нужны. Просто есть такая возможность. Связан со строительством и такой прибор необходим. Кому нужно- обращайтесь
Какое бы ни было авто-с завода оно приходит с равно мерным прокрасом(исключаю исключения). Думаю резкий перепад в толщине ЛКП от среднего любого заставит задуматься, если конечно есть чем задумываться))
Для топикстартера, какой фирмы, себе хочу преобрести хороший никак не могу выбрать tailis по поводу равномерного покраса бред...равномерно оно никогда не будет
Равномерной не будет,отклонения в пределах допустимого есть и у каждой марки своя технология покраски,соответственно разная толщина
Да человек просто помочь хочет,почему бы и нет,он же за это ничего не просит.Радоваться надо что остались еще бескорыстные люди )))
Равномерным имеется ввиду перепад +- 30мкм. Вчера проверяли машинку. При средних 100-120мкм выявлено место с 680мкм . Стоит ли задуматься будущему владельцу авто над таким различичием или завод допустил небольшой перерасход?)))
Это не есть нормальная толщина.Тут уже надо смотреть на то как краска лежит именно на этом элементе кузова.
я иронизировал по поводу толщины)) однако эта цифра заставила признать владельца в наличии восстановленной детали