Привет друзья в волгограде есть волонтерское движение помощи животным. в нем делают все возможное для брошенных питомцев; берут животных с улицы (больных , после наезда машины, и т д ),отвозят в вет клиники( на лечение, операции, стерилизацию и т д ), организуют предержки ( временный дом для питомца ) , поиск новых хозяев Очень требуется финансовая поддержка. Всем , кто желает помочь обращайтесь ко мне На данный момент я с дочкой помогаю собаке взятой возле макдоносльдса ,она болела и была беременна ее отвезла в клинику где проведут стерелизацию будет передержка и может новый хозяин
Привет, Георгий! Мы в Москве, точнее я, тоже стараюсь по мере возможности времени и финансов, подкармливать брошенных животных (кошек, собак). И также помогать найти новых добрых хозяев) Очень хорошая тема-поддерживаю!
сейчас очень актуальна финансовая помощь беременной собаке,которую я сам отвез в клинику.оплата стерилизации 4000,передержка после стерилизации в стационаре 10 дней-2500.на данный момент собрано 4500. также очень необходима помощь двум щенкам(находятся в клинике "Гео"),подозрение на энтерит,очень вялые.,и таких животных очень много.
нужно переноска для кошек два лотка клетка для кошки и собаки 3 миски для крупных собак ( не пластик) миски для кормления щенков
нужно шприцы инсулиновые в не ограниченном количесте корма перекись водорода пеленки памперсы для собак цефтриаксон