Мы на моторе помогаем периодически детям из приютов. Может у кого что есть для детей! http://forum.motor32.ru/viewtopic.php?t=4869&postdays=0&postorder=asc&start=0 организаторы едут 15 декабря. Дети от 3 до 11 лет, сейчас в приюте 10 человек, т.е. мы можем сделать подарок ДЛЯ КАЖДОГО! Голодными дети конечно не сидят, все таки не то время сейчас, но не хватает того что есть у всех обычных детей, по возможности просили привезти (точнее из нее пришлось вытягивать все это, человек просто была не готова к тому, что издалека кто-то готов приехать): настольные игры мячи конструкторы ОДЕЖДА ОБУВЬ одеяла теплые на зиму вполне можно везти также можно собрать какие-нибудь сладкие подарки новогодние.
Созвонился! Завтра Виталий подъедит ко мне на работу, рядом опт/склады(одеяла, игрушки с доп скидками)) будим закупаться! Парни по активней!!!!
а б/у можно??? Или только новое покупают с чеками? Я просто много вешей отдал знакомым, все что не нужно так увожу, но можно еще перебрать с чем дочь уже не играет... Вещи совсем старые, и хорошие и не очень увожу баулами в приют бездомных на Пушкина который... А может мы скинемся по немногу все, ну я сегодня отправил 25смс-ок я 26ой! Вот по 100 руб уже 2600тыщи есть, купим один нормальный подарок, ну или на 10 детей это каждому по настольной игре новой
Спросить нужно у организатора и заведующей, щас рано темнеет, могу коробочку фейерверков выделить... bee_sk спроси, если действительно детям пойдет выделю...
А может мы скинемся по немногу все, ну я сегодня отправил 25смс-ок я 26ой! Вот по 100 руб уже 2600тыщи есть, купим один нормальный подарок, ну или на 10 детей это каждому по настольной игре новой Я только за! Кто будет собирать могу перевести на карточку сбера или положить деньги на телефон. Просто живу не в Брянске, сложно будет передать.
№ карты С\Б 63900208*9008171320 на телефон смысла нет, не снять. телефон организатора 8960**551**1507 в крайнем случае мне на телефон 8960**550**0000
Опа, только увидел тему. Я всегда готов помочь ребятишкам. По поводу денег я против, всетаки в России живем. А вот вещи или что-то купить, то да. Давайте соберем подарки детям!!!
вчера с Виталием, на соседних складах со мной, купили одеяла и игрушки с хорошими скидками(как своим). Т.ч. надо что нибудь другое мутить!