Помощь на дорогах

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Vova1976, 17 ноя 2011.

1. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Всем добрый день. Не спеша выбираю новый авто. Ауди нравится но ближайший сервис в 350 км и это ауди центр юг или Варшавка. Так вот два вопроса. Первый есть ли у ауди программа помощи на дорогах? Т е допустим загорелся датчик чека или неисправность есп или что то еще в виде сгоревшего предохранителя не говоря о более серьезной неисправности приедет техничка и в случае неудачи в исправлении поломки на месте эвакуирует в ближайший официальный сервис или нужно своим ходом и техничку пришьют только если авто реально встанет. Общался с двумя лидерскими центрами и инфа противоположенная. В зависмости от ответа на этот первый вопрос завист буду ли я думать о ауди. Ну и без положительного ответа на первый смысл во втором пока отсутсвует.

2. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    ИМХО - все что угодно за ваши деньги (с)

3. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Меня как раз интересует не за мои деньги. Нечто подобное мерседесу и вольво.

4. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    есть
    можно позвонить на горячую линию и уточнить условия
    (495) 775-8888
    (800) 200-2333

5. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Большое спасибо. Сейчас так и сделаю.

6. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Еще раз спасибо. Позвонил. Пограмма есть но кто нибудь сталкивался с ней из жителей городов в которых нет дилера ауди или может кто попадал в пути вдали от сервисного центра? Какова ее эффективность?

7. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    думаю оценить эффективность сложно. Понятное дело, что подъемник с собой возить не будут... В поле можно расчитывать только на мелкий ремонт, имхо (включая тот, что требует спец.знаний)

8. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Ну как мне сказала девочка из ауди алгоритм следующий. Звоню в представительство они решают либо сразу эвакуаторы либо техничка. Последняя по приезду либо устраняет либо принимает решение на эвакуацию.

9. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Мне присылали эвакуатор, 170 км от Москвы, проблема с сигналкой, на вопрос кто оплатит данный банкет, сказали если вина наша мы, если Ваша вы. На следующий день поехал забирать авто, пытались на меня повесить, пришлось все объяснить, и вопрос решился, но осадок остался.

10. Vova1976

Vova1976 Завсегдатай

13 июн 2007
    588
    GTI Mk6
    Вот и для меня не все так однозначно. Друзья взяли glk. Так у мерина все однозначно с программой помощи на дорогах по крайней мере для меня. С ауди сложней. Начнем с того что представители двух дилеров сказали абсолютно разное для меня по крайней мере. Один однозначно есть программа а другой крайне расплывчато типо если да умрет малинка то эвакуаторы оплачивается а если предохранитель какой или датчик то это уже твой гимор садись и гони 350 км до ближайшего дилера. Правда девочка из. Представительства вроде сказала что все ок. Но вот вопрос. Загорелся датчик чека. Пиехала техничка и на месте естественно ничего не решила но скажет ехать сама может так что добро пожаловать свои ходом в сервис?????