Всем добрый день. Не спеша выбираю новый авто. Ауди нравится но ближайший сервис в 350 км и это ауди центр юг или Варшавка. Так вот два вопроса. Первый есть ли у ауди программа помощи на дорогах? Т е допустим загорелся датчик чека или неисправность есп или что то еще в виде сгоревшего предохранителя не говоря о более серьезной неисправности приедет техничка и в случае неудачи в исправлении поломки на месте эвакуирует в ближайший официальный сервис или нужно своим ходом и техничку пришьют только если авто реально встанет. Общался с двумя лидерскими центрами и инфа противоположенная. В зависмости от ответа на этот первый вопрос завист буду ли я думать о ауди. Ну и без положительного ответа на первый смысл во втором пока отсутсвует.
Еще раз спасибо. Позвонил. Пограмма есть но кто нибудь сталкивался с ней из жителей городов в которых нет дилера ауди или может кто попадал в пути вдали от сервисного центра? Какова ее эффективность?
думаю оценить эффективность сложно. Понятное дело, что подъемник с собой возить не будут... В поле можно расчитывать только на мелкий ремонт, имхо (включая тот, что требует спец.знаний)
Ну как мне сказала девочка из ауди алгоритм следующий. Звоню в представительство они решают либо сразу эвакуаторы либо техничка. Последняя по приезду либо устраняет либо принимает решение на эвакуацию.
Мне присылали эвакуатор, 170 км от Москвы, проблема с сигналкой, на вопрос кто оплатит данный банкет, сказали если вина наша мы, если Ваша вы. На следующий день поехал забирать авто, пытались на меня повесить, пришлось все объяснить, и вопрос решился, но осадок остался.
Вот и для меня не все так однозначно. Друзья взяли glk. Так у мерина все однозначно с программой помощи на дорогах по крайней мере для меня. С ауди сложней. Начнем с того что представители двух дилеров сказали абсолютно разное для меня по крайней мере. Один однозначно есть программа а другой крайне расплывчато типо если да умрет малинка то эвакуаторы оплачивается а если предохранитель какой или датчик то это уже твой гимор садись и гони 350 км до ближайшего дилера. Правда девочка из. Представительства вроде сказала что все ок. Но вот вопрос. Загорелся датчик чека. Пиехала техничка и на месте естественно ничего не решила но скажет ехать сама может так что добро пожаловать свои ходом в сервис?????