1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Людмила, 17 июл 2003.

1. Людмила

Людмила Новичок

1 янв 2003
    7
    Audi 80
    Интересно, кто-нибудь из вас, мужчины, помогает ближнему своему на дороге? И как: бескорыстно или за денежку?
    Сегодня мне понадобилась чужая помощь. Ехали мы с подругой в загс на бракосочетание другой нашей подруги. Дело было на Варшавке. Вдруг, чувствую, ведет себя моя машинка странно, паркуюсь, так и есть - колесо! Обычно такие манипуляции я делаю сама, но здесь, в нарядных светлых костюмчиках… Открыла багажник, подготовила все необходимое, голосуем, значит. 99% вообще не останавливаются. Другие останавливались, узнавали в чем дело и говорили, что спешат (верю и понимаю, хотя когда меняю колесо сама трачу всего 6-7 минут, а это я, девушка). И вот тормозит один. Я говорю: «Помогите нам, пожалуйста, колесо поменять, мы вам 100 рублей заплатим» Мне в ответ: «Давайте 200(!)» Пришлось согласится. Но почему-то было стыдно за вас, мужчины.
    ЗЫ: Неплохо бы ваши расценки знать.
    :confused:

2. Valerius

Valerius Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi A6 2.6
    Н даа
    фиговые какиета мужики поподались.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я бы не стал всех под одну гребенку!

Могу сказать в ответ Вам Людмила одно, на дороге нет мужчин и женщин, есть водители! Я например помогаю на дороге если требуется за бесплатно в силу своих возможностей, мужчина это или женщина не важно.

А на того на кого попали Вы скорее всего бомбила и у него это заработок вот и решил торговатся , тьфу я бы его послал.

З.Ы. Мир не без добрых людей!
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А может наклейки клуба выпустить?
    И лепить на машины?
    Увидел своего - помог..
    Увидел не своего - тоже помог... если смог....:)

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Не все такие уроды не надо делать поспешных выводов,хотя этикет на дороге все хуже и хуже-нам бы у немцев поучится.

6. Тахир

Тахир Новичок

17 июл 2003
    21
    Audi A4 1.6 1996
    Смог,помог,довёз одних граждан.Доехали,сердечно поблагодарили,вышли и ушли.С ними ушёл мой мобильник.Помощь на дороге обошлась мне в 5000р..И такое бывает.

7. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Доброе утро, страна! ;) Наклейки уже давно есть ;)
    Осталось только всем их налепить и потом всем ДРУГИМ - на них обращть внимание! Но думаю сложнее с первым чем со вторым.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Эге...
    у вас не то что наклейку не выпросишь...блин..
    МАЙКУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ...
    А еще клуб... мать ити..
    Что трудно майку почтой выслать?

хех...

9. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    а где взять наклейки?? ..и майки???
    мож встреча скоро будет??

10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    да уж..

их..наклейки-майки-брелки..
    продают за большие деньги особам..
    приближенным к императору...
    понимаешь....

11. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Здесь
    http://www.audi-club.ru/home.php?mi=714

2Шура: по нашим меркам (2-х столиц) цены не большие... ;)

12. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    спасибо!
    осталось попасть в этот промежуток времени, в это место ;), или все-таки встреча будет ;)????

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вот ведь бляхермухер... :)
    Ну не столичные мы..ну извините что с калашным рылом да в свиной ряд... Да вот..провинциалы замшелые..и представте себе.. тоже ездим на Ауди... стареньких правда...

Так какого хр..а не понимаете вы..что я за одной только майкой не могу в москву прилететь..а даже когда прибуду в командировку...то времени не хватит..или день не совпадет!!!!

ПО ПОЧТЕ ТО ТО ВЫШЛИТЕ!!!!
    За деньги!
    Я ж не прошу даром!!!!

:D :D :D

ПО ПОЧТЕ!

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ХОЧу отчетливо красную футболку самого большого ХЛЛ
    :) размера с надписью этот чувак из клуба Ауди..

И чего мне надо сделать ради этого?

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Танцевать умеешь? :D :D :D

16. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Это зависит целиком и полностью от отцов основателей.
    Как будет какая-либо информация она тут же появится в первой полосе наших новостей и в соответствующем разделе на форуме.

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ИДИ ТЫ НА Х..!
    :D :D
    Что за пошлые намеки!
    :D :D

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

я и говорю... что футболки только для особ приближенных к императорам... вот.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ШУРА, прикрати паниковать!

Я не могу читать твою истерку :mad: Давай сделаем следующим образом, ты договариваешся в своем Мухосранске :)D без обид) с любой транспортной, почтовой организацией чтобы они доставили из Белокаменной до Ижевска, я тебе еЁ (футболку) куплю, а транспортники заберут у меня из офиса!

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Да? Вот нашелся добрый человек! :)
    А у тебя офис в москве или в Зеленодольске?
    Потому что в Москве без проблем может приехать наш человек и забрать для меня пакет.
    У нас есть офис в Москве...

Я конечно не осмелюсь даже предположить, что ты сам можешь майку :) завести в нашу контору, которая расположена в очень удобном месте, по адресу г. Москва, 3-й Самотечный пер., дом 11, этаж 7

:D

О чем это я ..да! Ты конечно щас поинтересуешья..какого хрена я не пошлю нашего человека купить мне майку в условленном месте в условленное время?

Отвечаю. Потому что это несолидно. :) Понимаешь.. мы ж провинциалы.. А московские партнеры они такие... как бы сказать помягче.... на понтах что ли? Не поедут короче.

Так что если офис в Москве... то человек приедет.
    Пиши на мыло. kolokolov@niti-progress.ru

А лето скоро кончиться.
    Так ..блин и будешь потом майку под фуфайкой носить :)

И еще... я надеюсь... ты понимаешь... что моя истерия вокруг вопроса приобретения майки раздувается с некоторым чувством юмора? А то еще чего кто подумает...
    :D

Если ломает встречаться...
    А еще есть такой вариант..
    Ты мне покупаешь майку.. Высылаешь почтой.
    А я тебе со своего счета на твой перевожу денег.
    Быстро-выгодно-удобно.
    Естественно, что все почтовые расходы я беру на себя.

Есть еще вариант, чтоб не париться.
    Ты отправляешь майку почтой по адресу в Москве.
    А они самолетом переправят мне.
    А деньги я заверну в тряпочку и засуну в собачий ящик 12 вагона поезда № 25, Ижевск-Москва, он прибывает ежедневно, в 6.18 вашего времени.

Кстати... вариант с поездом - могу сделать предоплату 100%. В этом же ящике моджно услать майку обратно.

Ну ладно. Если серьезно, коли помомжешь с майкой - буду признателен. Бутылка водки "Калашников" - с меня.
    :) Гарантирую - вышлю почтой. Объем - 0,7 литра. :)